СМС и электронная почта. В личном кабинете ничего не будет, там даже сумму нужно вручную менять на акционную и дальше уже погашать. Или ничего в личном кабинете не менять, если погашаете по реквизитам или любым другим способом за пределами личного кабинета.
Здравствуйте! Т.е. если в июне мне сделали реструктуризацию на 3 платежа, 1 платёж я оплатила, остальные 2 в просрочке 107 дней, смысла нет ждать акцию на 30%, не предложат?
0
Арт
| 1 ответ
Сказала какая то мадам, что третьим лицам ща будет звонить Звонят?
Подождите до 125 дня, немного осталось)) вдруг предложат, оплатите, копите деньги пока
0
W&E27
| ответов 6
Здравствуйте. Просрочка в Монеза почти неделя. Письма об отзыве по взаимодействию с 3лицами направлены, но мне ответили, что для исполнения договора взаимодействия не прекратятся. Когда ожидать звонки окружению? Пока шлют только письма на электронку и смс
Это нарушение закона вообще-то, можете смело писать жалобу по этому поводу. Они и без отзыва не имеют права звонить третьим лицам, а тут открыто Вам написали, что будут
Здравствуйте! Учитесь быть взрослым и брать на себя ответственность, что если вам они скажут выплатите нам в сто раз больше , вы пойдете платить ? Отстаивайте свои права Которые прописаны законом РФ!! Не знание законов не освобождает от ответственности ! Я бы зафиксировал их ответ и жалобу сразу им скрин и всё вопрос решен !
Ответить на тему