• 0
    Антон
    | ответов 4
    А на 125 день смс приходит о скидке? Или в личном кабинете появляется?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    СМС и электронная почта. В личном кабинете ничего не будет, там даже сумму нужно вручную менять на акционную и дальше уже погашать. Или ничего в личном кабинете не менять, если погашаете по реквизитам или любым другим способом за пределами личного кабинета.
  • 0
    Маша отвечает Антон
    | ответов 2
    Приходит смс и на электронку, но скидку они дают если вы реструктуризацию долга не делали
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Т.е. если в июне мне сделали реструктуризацию на 3 платежа, 1 платёж я оплатила, остальные 2 в просрочке 107 дней, смысла нет ждать акцию на 30%, не предложат?
  • 0
    Арт
    | 1 ответ
    Сказала какая то мадам, что третьим лицам ща будет звонить
    Звонят?
  • 0
    Вика отвечает Арт
    Звонят, даже тем кого и в помине нет в контактах. При том что третьим реально надоедают, звонков по 5 в день только контактам.
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Подождите до 125 дня, немного осталось)) вдруг предложат, оплатите, копите деньги пока
  • 0
    W&E27
    | ответов 6
    Здравствуйте.
    Просрочка в Монеза почти неделя.
    Письма об отзыве по взаимодействию с 3лицами направлены, но мне ответили, что для исполнения договора взаимодействия не прекратятся.
    Когда ожидать звонки окружению?
    Пока шлют только письма на электронку и смс
  • 0
    Кукуся отвечает W&E27
    | ответов 3
    Это нарушение закона вообще-то,  можете смело писать жалобу по этому поводу. Они и без отзыва не имеют права звонить третьим лицам, а тут открыто Вам написали, что будут
  • 0
    W&E27 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    В ЦБ и прикладывать письмо от них, правильно?
  • 0
    456 отвечает W&E27
    Здравствуйте! Учитесь быть взрослым и брать на себя ответственность, что если вам они скажут выплатите нам в сто раз больше , вы пойдете платить ? Отстаивайте свои права
    Которые прописаны законом РФ!! Не знание законов не освобождает от ответственности ! Я бы зафиксировал их ответ и жалобу сразу им скрин и всё вопрос решен !
  • 0
    Кукуся отвечает W&E27
    В фссп я думаю
  • 0
    Элеонора отвечает W&E27
    Да, в ЦБ, поскольку жалоба на МФО. Если бы жалоба была на коллекторское агенство, тогда писать нужно было в ФССП
  • 0
    TanyaS25 отвечает W&E27
    Напишите в ФССП с этим ответом, это не законно, или Центробанк
  • 0
    W&E27
    | 1 ответ
    Спасибо всем за ответы.
    А у кого сколько максимально достигал по времени долг?

Ответить на тему