• 0
    Вика отвечает свет
    Пи.. з. .да..бол..ка,ты и тут людей разводишь!Люди не верте ей, это мошенница!Сказки рассказывает по всем форумам,почитайте ватки внимательно и поймёте,что правда,а что трёп этой мошенницы!!!
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Прислали на 125 предложение с акцией. Спросила их по электронной почте, могу ли я получить какой-то договор/документ подтверждающее данное предложение, в итоге отписались, что все уже было выслано на  электронную почту, но там просто правила акции. Кто уже платил, скажите, они не кидают? Не будет такого, что оплатишь, а они дальше требовать будут?
  • 0
    свет отвечает Ольга
    | ответов 10
    Я сегодня езаему так закрыла,пришло смс,что займ погашен. И в лк долга нет. Справку о закрытии сказали,что можно заказать,для этого заявление надо им писать.
  • 0
    Ксения отвечает свет
    | ответов 9
    До этого передавали Эвересту? Пришло смс, что от них какая-то акция по закрытию, обман?
  • 0
    свет отвечает Ксения
    | ответов 7
    Да,эвересту,от него тоже была акция на днях,только списали 11 тыс из 75. Я сегодня закрыла за 22.5 тр.
  • 0
    Ксения отвечает свет
    | ответов 6
    В смысле, не поняла, вы в итоге сколько отдали и сколько должны были?
  • 0
    свет отвечает Ксения
    | ответов 5
    Должна была 75 тысяч,вернула 22.5 тыс на 126 день просрочки по их акции. Справку только что заказала в лк о закрытии. Акции эвереста лучше мимо ушей пропускать. Они маленькую скидку предлагают.
  • 0
    Ксения отвечает свет
    | ответов 4
    А на звонки Эвереста отвечали все это время? Боюсь, чтоб родных не дёргали эти 12 дней
  • 0
    свет отвечает Ксения
    | ответов 3
    2 раза с ними говорила всего за 3 месяца. У меня они не звонили никому,ни по езаему,ни по монезе. Мба только наяривает всем подряд.
  • 0
    Ксения отвечает свет
    | ответов 2
    Мба от кого? Надеюсь, у меня тоже никого дёргать не будут
  • 0
    свет отвечает Ксения
    Мба от мигкредита. Даже мобильный главбуха нашли.
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,что значит «Запрашиваемый займ не был одобрен»продали долг ?Просто в личный кабинет зашла и не займа ,не уступки прав требования,ничего ,и как быть ,что ждать если продали ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилия
    если продали-объявятся рано или поздно-ну будете другим должны, ничего не изменится
  • 0
    ОляЛя отвечает Аня
    САВД-тихушники в плане звонков. Единственное что они любят делать-слать письма. Мой долг им отдали СМС-Финанс. От силы за три месяца звонили два раза. В первый раз я не брала трубку, во второй раз послала их в открытую на  Икс и Игрек. Третьим лицам не звонят. Ходят только за СП. Исковое пока не научились оформлять. Через годик, возможно, перепродадут кому-нибудь уроди Айдиколлект.
  • 0
    ОляЛя отвечает Ксения
    У меня МБАшки звонили только мне. Очень тупенькие калы, одни из самых тупых. Первый месяц разрывают телефон, но потом звонят реже и реже, потом вообще затихают

Ответить на тему