Пи.. з. .да..бол..ка,ты и тут людей разводишь!Люди не верте ей, это мошенница!Сказки рассказывает по всем форумам,почитайте ватки внимательно и поймёте,что правда,а что трёп этой мошенницы!!!
0
Ольга
| ответов 11
Прислали на 125 предложение с акцией. Спросила их по электронной почте, могу ли я получить какой-то договор/документ подтверждающее данное предложение, в итоге отписались, что все уже было выслано на электронную почту, но там просто правила акции. Кто уже платил, скажите, они не кидают? Не будет такого, что оплатишь, а они дальше требовать будут?
Я сегодня езаему так закрыла,пришло смс,что займ погашен. И в лк долга нет. Справку о закрытии сказали,что можно заказать,для этого заявление надо им писать.
Должна была 75 тысяч,вернула 22.5 тыс на 126 день просрочки по их акции. Справку только что заказала в лк о закрытии. Акции эвереста лучше мимо ушей пропускать. Они маленькую скидку предлагают.
Подскажите пожалуйста,что значит «Запрашиваемый займ не был одобрен»продали долг ?Просто в личный кабинет зашла и не займа ,не уступки прав требования,ничего ,и как быть ,что ждать если продали ?
САВД-тихушники в плане звонков. Единственное что они любят делать-слать письма. Мой долг им отдали СМС-Финанс. От силы за три месяца звонили два раза. В первый раз я не брала трубку, во второй раз послала их в открытую на Икс и Игрек. Третьим лицам не звонят. Ходят только за СП. Исковое пока не научились оформлять. Через годик, возможно, перепродадут кому-нибудь уроди Айдиколлект.
У меня МБАшки звонили только мне. Очень тупенькие калы, одни из самых тупых. Первый месяц разрывают телефон, но потом звонят реже и реже, потом вообще затихают
Ответить на тему