• 0
    ОляЛя
    | ответов 8
    Может подскажет кто:Монеза мне предложила акцию заплатить 30%от долга. В этом месяце проблема с деньгами. Можно ли их ещё раз попросить об этой акции?
  • 0
    ОляЛя отвечает Ксения
    Насчет акций договаривайтесь напрямую с кредитором. Эверест ,по сути, только звонили, пытающиеся воздействовать путём психологического давления. Лучше хотя бы раз в неделю поднять трубку, молча их выслушать, сказать "да, да, долг заплачу как-нибудь когда-нибудь" и положить трубку. Дабы эти шкуры не искали левых номеров, как в моем случае.
  • 0
    Витя
    Здравствуйте, я почитал ветку, но все-же на почту смс пришла что продали кэф конторе, написал в саму монезу тип за реструктуризацию, они не че не сказали, как и с кем можно договориться, за все время звонки поступали только мне, отзыв не писал
  • 0
    Евгений отвечает ОляЛя
    | ответов 7
    Судя по отзывам, если вы не оплатите по акции в указанный срок, то дальше они продадут долг коллекторам и соответственно уже не договоритесь на такую щедрую акцию
  • 0
    Витя отвечает Евгений
    | ответов 6
    У меня просрочка 31 день, и не каких акций нет
  • 0
    Валя
    Кто знает у меня много займов не пойму кто звонит +79850958513 каждый день
  • 0
    кэт отвечает Витя
    Они предлагают хорошую акцию на 125 день просрочки, но и то не всем. Мне не предложили, звонила просила, согласны скинуть 45 процентов только(
  • 0
    Андрей877 отвечает Витя
    | ответов 4
    Ну так после 30 дней просрочки они лишь передают по агентскому. До 125 дней просрочки липовые акции. На 125-й день акция 30%. Если в течение 10 дней не платишь, на 135-й день просрочки продают коллекторам, которые ходят за СП и с исками.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    ну прямо такая точность, у меня через полтора года продали, а уж по дням считать вообще нет смысла
  • 0
    кэт отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Говорила сегодня с ними по поводу акции 30 процентов, они отказали, как раз 125 день просрочки. Просят из 75 тысяч внести 40. А по акции было бы 22500.
  • 0
    кэт отвечает кэт
    | 1 ответ
    А через 15 минут после разговора пришла смс с предложением заплатить 22500) ес!
  • 0
    кэт
    | ответов 4
    Ребят, у кого в налоговую подавали, какая там будет сумма налога? И всегда ли они в налоговую подают? Был займ 30 000, накапало 75 000, закрыла за 22 500.
  • 0
    Андрей877 отвечает кэт
    | ответов 3
    Quote:
    Ребят, у кого в налоговую подавали, какая там будет сумма налога? И всегда ли они в налоговую подают? Был займ 30 000, накапало 75 000, закрыла за 22 500.

Был займ 16 000, один раз продлевал на 20 дней, накапало 36 800, закрыл за 11 000.

• 0
    Андрей877 отвечает кэт
    Quote:
    А через 15 минут после разговора пришла смс с предложением заплатить 22500) ес!

Акция приходит на 125-й день просрочки после 12:00 по московскому времени. У меня было Монеза 12:04, а Езаем 12:08.
  • 0
    кэт отвечает Андрей877
    | ответов 2
    не вижу,какая сумма налога в скриншоте

Ответить на тему