Добрый день напиши пожалуйста кто имел дело с ЦДУ Инвест?
0
M
| ответов 2
Просрочка больше года, ранее висели данные коллекторского агентства, кому передали (не запомнила, т.к. все равно было нечем платить), А сейчас пусто в личном кабинете, т.е. доступна функция нового займа. Что это, и кому платить теперь...
Позвоните на горячую линию и спросите.У меня с Кредито 24 также.Написано в ЛК долг погашен,а кем не написано.Скорее всего ваш долг уже выкуплен
0
антон
Повышают ли лимит после погашения? если есть займ в ezaem
0
Александра
Мне турбозайм прислал письмо на адрес регистрации о долге, просрочка 1.5 месяца. Будут ли еще письма и как они действуют? Расскажите, кто знает
0
Федора
Подскажите, эверест соблюдает отзыв от взаимодействия с третьими лицами? Монезе он направлен, они его приняли, ответ от низ есть..после того, как узнаю каким каллам отдают мой договор, отзыв нужно им дублировать? Подскажите… пожалуйста. Не знаю, как поступать в этой ситуации. Сегодня 30 день просрочки
0
Светлана
Монеза предлагает закрыть займ за 30 процентов от нынешней суммы, то есть за 10000. Брала 15 000. Кто-нибудь так закрывал? Не обманывают?
0
Светлане
Если дадут письменное доп соглашение с печатями то соглашайтесь А нет развод Через пару дней скажут иы ничего не говорили Только доп соглашение с печатью и фил руководителя
0
Аня
| 1 ответ
Ребят, подскажите, если монеза передала по агентскому коллекторам САВД,им обязательно отправлять отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами?Самой монезе такой отзыв отправляла и ответ от них есть.
0
Евгений
| ответов 2
У кого были просрочки по реструктуризации? Внёс первый платеж, осталось два, их нет возможности оплатить. Сегодня пришла смс: На основании нарушений ст. 811 ГК РФ, Общество вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа Вашей просроченной задолженности. Срочно перезвоните ООО МКК "Макро" 84959687654
Как будут действовать дальше? Просрочка около 20дней
200 страниц уже прочитал и так не увидел ответа на свой вопрос..неужели ни у кого не было просрочек по рестре..дадут ли акцию на 125 день, при условии, что оплатил первый платеж по реструктуризации, а два оставшихся платежа нет
У меня сейчас такая же ситуация. На 30 день передали по агентскому в Эверест. Просрочка 40 дней. Два платежа последних в просрочке. Требуют всю сумму оплатить сразу. Я отправила отказ о взаимодействия с 3ми лицами и спокойна пока что, потому что долг фиксированный и не растёт больше после оформления рестры. Не думаю что акцию какую нибудь ещё дадут вообще, после реструктуризации. Я пока их оплачивать не собираюсь, говорят несколько месяцев договор находится у Эвереста которые просто звонят, трубки с них не беру вообще
0
Юлия
Ребята доброе утро Монета требует в течении часа закрыть займ Начинают пугать последствиями Звонками на работу и прочее Просрочка 3 день всего Могут наговнить ?
Ответить на тему