Добрый день ! Звонили с Эверест мужу , он не взял трубку , не знает про монезу у меня , и вчера какой-то [***] на велосипеде звонил в домофон , сначала закрывая камеру , видела через приложение , т.к дома не было ... Вот что делать ? И как быть , чтобы не звонили родственникам , и желательно не приезжали
0
Анна
И ещё вопрос , вот я напишу заявление о взаимодействии с третьими лицами , мне отправлять в саму монезу , или коллекторам в Эверест ?
0
Анастасия
Мой опыт с монеза: займ 10т.р. 2 раз продлевала, на третий они сами предложили реструктурировать. Отдать только тело и разбить эту сумму на 3 мес. Я естественно согласилась. Просрочек не было. Остальные мфо не такие лояльные(((
0
Оксана
| ответов 8
Скажите пожалуйста кто знает, я написала монеза про отзыв,сама Монеза мне прислала шаблон заявления. Там написано в шаблоне отзыв на обработку персональных данных! Это совсем другое или нет? Я просила отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами
Подскажите пожалуйста,был долг в монезе тысяч 9 вроде ,просрочка около года ,сейчас захожу в личный кабинет и там нет ничего по моему займу ,это что значит ?в суд подали ? Кто сталкивался ?
Ответить на тему