• 0
    Анна
    Добрый день ! Звонили с Эверест мужу , он не взял трубку , не знает про монезу у меня , и вчера какой-то [***] на велосипеде звонил в домофон , сначала закрывая камеру , видела через приложение , т.к дома не было ... Вот что делать ? И как быть , чтобы не звонили родственникам , и желательно не приезжали
  • 0
    Анна
    И ещё вопрос , вот я напишу заявление о взаимодействии с третьими лицами , мне отправлять в саму монезу , или коллекторам в Эверест ?
  • 0
    Анастасия
    Мой опыт с монеза: займ 10т.р. 2 раз продлевала, на третий они сами предложили реструктурировать. Отдать только тело и разбить эту сумму на 3 мес. Я естественно согласилась. Просрочек не было. Остальные мфо не такие лояльные(((
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста кто знает, я написала монеза про отзыв,сама Монеза  мне прислала шаблон заявления. Там написано в шаблоне отзыв на обработку персональных данных! Это совсем другое или нет? Я просила отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами
  • 0
    Max1 отвечает Оксана
    Да мне так же прислали, но просто пишите заявление  отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, сканируете и отправляете на почту.
  • 0
    Max1 отвечает Оксана
    | ответов 6
    отзыв на обработку персональных данных!- это другое
  • 0
    Оксана отвечает Max1
    | ответов 5
    Спасибо. И они его соблюдают отзыв?
  • 0
    Max1 отвечает Оксана
    | ответов 4
    Да , соблюдают
  • 0
    Анна отвечает Max1
    | ответов 3
    Подскажите , Эверест звонит мужу , хочу написать отзыв , отправлять в монезу или самим коллекторам ?
  • 0
    Max1 отвечает Анна
    | ответов 2
    Я отправлял в монезу, как передали эвересту. Им тоже написал на всякий случай, ответили -приняли
  • 0
    Анна отвечает Max1
    | 1 ответ
    А Вы отправляли в Эверест точно такое же как у монезу , или там нужно указывать именно , что пишу в коллекторское агенство ?
  • 0
    Max1 отвечает Анна
    В строке кому - писал кол. агенство эверест
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,был долг в монезе тысяч 9 вроде ,просрочка около года ,сейчас захожу в личный кабинет и там нет ничего по моему займу ,это что значит ?в суд подали ? Кто сталкивался ?
  • 0
    Коля отвечает Карина
    Продали по цессии
  • 0
    Алина
    Подскажите как только предложат акцию 125 дней и списать там 70 процентов долга, это акция только на один день или на несколько?

Ответить на тему