Здравствуйте,первый день просрочки,звонил человек из монезы,сказал у вас время до полуночи чтобы продлить займ!Я ему сказал что у меня и так все деньги уходят на продления займов ,так что лучше буду копить и закрывать по одному-два в месяц,он сказал что у меня такого права и вынудил под запись сказать что предлагает будет проведено сегодня,что делать?
Не платить продление Это выкинутые деньги Копите и закрывайте п одному Запись это для устрашения Она не несет уголовной ответственности Не платите продление копите деньги и закрывайте все сразу
Хамы и грубияны. Самостоятельно без подтверждения списали деньги с карты дебетовой моей.Теперь хлеб не на что купить. Произвол!Мне говорят, идите работайте. А меня с двумя вышками даже уборщицей не берут. Страна [***].
Что ж Вы так. Карту засвеченную нужно было сразу перевыпустить, или деньги на ней не держать, или хотя бы отключить в лк безакцепт. Сто раз об этом писали на форуме. Теперь обидно получилось, праздники все впереди
0
Юля
| ответов 4
Скажите пожалуйста как писать на электронку отказ от взоимодействия с 3 лицами и на реструктуризацию я новичок
Могут звонить, если отзыва нет. Так что лучше отправьте отзыв. И вообще, лучше отправляйте Почтой России, ну или сейчас электронкой отправьте, а потом продублируйте почтой, потому что электронный отзыв они имеют право не соблюдать вообще.
Ответить на тему