• 0
    Руслан
    | ответов 2
    Здравствуйте,первый день просрочки,звонил человек из монезы,сказал у вас время до полуночи чтобы продлить займ!Я ему сказал что у меня и так все деньги уходят на продления займов ,так что лучше буду копить и закрывать по одному-два в месяц,он сказал что у меня такого права и вынудил под запись сказать что предлагает будет проведено сегодня,что делать?
  • 0
    Элеонора отвечает Руслан
    После полуночи карета превратится в тыкву))
  • 0
    Лиля отвечает Руслан
    Забей просто)
  • 0
    Руслану
    Не платить продление  Это выкинутые деньги Копите и закрывайте п одному  Запись   это  для устрашения  Она не несет уголовной ответственности Не платите продление   копите деньги  и закрывайте все сразу
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    То есть то что гашу их звонки , от этого хуже и плохо не будет ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Всё нормально, не переживайте. Так и надо делать, а не разговаривать с теми, кто вам ничего нового не скажет.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Поняла , спасибо большое
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Хамы и грубияны. Самостоятельно без подтверждения списали деньги с карты дебетовой моей.Теперь хлеб не на что купить. Произвол!Мне говорят, идите работайте. А меня с двумя вышками даже уборщицей не берут. Страна [***].
  • 0
    AVS отвечает Ирина
    Ну а что вы безакцепторное списание не отключили в личном кабинете
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    Что ж Вы так. Карту засвеченную нужно было сразу перевыпустить, или деньги на ней не держать, или хотя бы отключить в лк безакцепт. Сто раз об этом писали на форуме. Теперь обидно получилось, праздники все впереди
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста как писать на электронку отказ от взоимодействия с 3 лицами и на реструктуризацию я новичок
  • 0
    Элеонора отвечает Юля
    | ответов 3
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami Отказ здесь на 1 стр, отправлять по почте с уведомлением. На рестру писать в произвольной форме, описывать свою ситуацию
  • 0
    Юля отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Спасибо а вообще монеза звонит кому то кроме например меня?
  • 0
    Элеонора отвечает Юля
    На личном опыте не подскажу, не брала у них займы. Ветку почитайте. При наличии отзыва не имеют право
  • 0
    Daria отвечает Юля
    Могут звонить, если отзыва нет.
    Так что лучше отправьте отзыв. И вообще, лучше отправляйте Почтой России, ну или сейчас электронкой отправьте, а потом продублируйте почтой, потому что электронный отзыв они имеют право не соблюдать вообще.

Ответить на тему