• 0
    Анфиса
    | ответов 3
    Здравствуйте , в Монезе 118 дней просрочки
    Позвонил автоответчик , сказал Вам 3 дня для урегулировании вопроса, иначе пойдут в суд  , подпись ООО ЭВЕРЕСТ. Пугают ? Тут прочитала что на 125 день предлагают по акции закрыть . По сути жду акцию , а они судом грозятся 😆 долг накапал 70 тысяч
  • 0
    Ася отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Сейчас пугают, а так продают тем калам, которые идут в суд
  • 0
    Анонимно
    | ответов 3
    Привет, просрочка с осени 2020,просил реструктуризацию, не дали, давно ещё, а тут, раз и сами предложили, такой вопрос, а по акции 30% нельзя уйти, вместо реструктуризации?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анонимно
    | ответов 2
    Вы запрет продажи коллекторам выставляли?
  • 0
    Анонимно
    | 1 ответ
    И может кто знает ещё, сталкивался, у меня произошло ЧП, несчастный случай, перелом, все документы имеются, во всех банках кому должен, брал каникулы, в Монезе не дали, сославшись на свои законы, а тут я недавно почитал у них на сайте информацию, пишут, что обязаны предоставлять, если причина актуальная, с этим можно как то грамотно поступить, так как когда был на больничном, не платил, и капли проценты, штрафы и тд
  • 0
    Анонимно отвечает Андрей877
    Ни чего не делал, кроме как читал форум
  • 0
    Анонимно отвечает Андрей877
    Эверест работал, прозвоны, письма на адрес регистрации
  • 0
    Анонимно отвечает Роман
    Привет, ЦБ поможет в этой ситуации?
  • 0
    Анфиса отвечает Ася
    Жду когда предложат закрыть займ со скидкой)
  • 0
    AVS отвечает Анфиса
    Акцию тоже вроде не всегда и всем предлагают
  • 0
    Кот отвечает Анонимно
    Не плати этим идиотам вообще ничего. Они на 125 дней попросят отдать даже меньше чем ты брал
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, проспочка 11 дней, пришло смс типо доступно продление со скидкой до 30пр , перезвонила, там такой хам ппц, я спрашиваю какая скидка, он называет сумму которая и была для продления, я говорю так а скидка? Он сказал тогда вернете в принудительном по какой то там статье, и трубку повесил, там все неалекваты работают?
  • 0
    Daria отвечает Вика
    А в чем смысл продления со скидкой?)
    Займы вообще продлевать не рекомендуется, это еще больше в дно вгоняет, а со скидкой тем более.
    Не платите ничего им, отправляйте отзыв взаимодействия с третьими лицами и ждите акцию на 125 день просрочки, там предлагают 30% оплатить всего.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Брала сумму 4900 , накапало 7 713 , просрочка 27 дней , неделю назад присылали письмо на почту , что собираются коллекторы приезжать два дня подряд , соответственно никто не приехал , была тишина , сейчас опять звонят и пишут , что дают два дня для связи либо погашения , иначе поедут инспекторы по рабочему адресу и домашнему , так-то я не работаю конечно , а вот домой приедут не очень приятно конечно ) чем это все грозит ? Займ планирую закрыть в июне , коллекторская компания Эверест , что будет , и будут ли они что-то предпринимать всё-таки ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 3
    Эверест ничего не предпринимает. Только звонят и шлют макулатуру по адресу регистрации должника. Когда закроете, тогда и закроете.

Продают коллекторам обычно на 135 день просрочки.

Ответить на тему