• 0
    Нати
    | ответов 3
    Если прислали смс, что возможен выезд по адресу, долг 40000 - 15 дней, они приедут??
  • 0
    Нати отвечает Нати
    Монеза всмысле
  • 0
    Роро отвечает Нати
    Не приедут, они всем это пишут
  • 0
    AVS отвечает Нати
    Можете не ждать, они ни после 15 дней, ни после 150 не приедут.
  • 0
    София
    | 1 ответ
    Пришла смс от монезы: верните 30% и мы простим вам остаток долга. Правда это?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Монеза и Езаем, могут ли они сделать перерасчёт, если оплачена пролонгация (до ее истечения остаётся 18 дней), но я хочу досрочно займ закрыть? Во многих ведь мфо когда вносишь продление, то сумма долга уменьшается до его тела. Писала им в чат, говорят мол мы не пересчитываем. Законно ли это?
  • 0
    Оля31 отвечает Рита
    Ответила Вам дважды, в ветках Езаем и МФО.
    Образец заявления выложила.
    Сделайте всё, как я написала.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-eee6caf881ef917-1276/ezaem-ezaem
  • 0
    AVS отвечает София
    Говорят, что правда. Сколько дней просрочка у вас?
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Пришла СМС: Спишем 50% штрафов при закрытии займа.Срочно перезвоните чтобы воспользоваться. Как думаете перезвонить или ждать когда пришлют 30% долга?
  • 0
    Юльчик отвечает Валя
    Вчера тоже такое сообщение пришло, я не стала звонить
  • 0
    Андрей
    Как у вас проходят переговоры о КК с Монезой ? Отсылаю им письма о предоставлении мне КК, в ответ пишут, что я прислал пустое письмо без вложений.
  • 0
    Джек
    | ответов 3
    Присал им заявление о кредитных каникулах, справку 2ндфл о снижении зп пока не приложил.
    Ответ был таков:
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ будет направлен в течение 5 календарных дней.
    Обращаем Ваше внимание, что при отсутствии подтверждающих документов льготный период не будет утвержден, а условия договора займа признаются не измененными. Просим направить документы в кратчайшие сроки.

Вроде как писали на предоставление справки до 90 дней дают по закону.
  • 0
    Роман отвечает Джек
    | 1 ответ
    Пишите в ЦБ лучше.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Не знаю как у вас с этой Мфо.Я вышел на просрочку, сумма 25к, мне позвонили и предложили внести 2к т дальше разобьют на 3 месяца, я согласился конечно.Это явно лучше чем мне буду наяривать звонками и всем моим родственникам.Тем более на руках 25к у меня нет,а продлят каждый раз-деньги на ветер
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | ответов 4
    Ребят есть тут кто из тех на кого они в суд подавали , что было дальше , сколько платили , когда платить , есть ли отсрочки  после суда ? Уже скоро год , переживаю

Ответить на тему