Можете не ждать, они ни после 15 дней, ни после 150 не приедут.
0
София
| 1 ответ
Пришла смс от монезы: верните 30% и мы простим вам остаток долга. Правда это?
0
Рита
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Монеза и Езаем, могут ли они сделать перерасчёт, если оплачена пролонгация (до ее истечения остаётся 18 дней), но я хочу досрочно займ закрыть? Во многих ведь мфо когда вносишь продление, то сумма долга уменьшается до его тела. Писала им в чат, говорят мол мы не пересчитываем. Законно ли это?
Вчера тоже такое сообщение пришло, я не стала звонить
0
Андрей
Как у вас проходят переговоры о КК с Монезой ? Отсылаю им письма о предоставлении мне КК, в ответ пишут, что я прислал пустое письмо без вложений.
0
Джек
| ответов 3
Присал им заявление о кредитных каникулах, справку 2ндфл о снижении зп пока не приложил. Ответ был таков: Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ будет направлен в течение 5 календарных дней. Обращаем Ваше внимание, что при отсутствии подтверждающих документов льготный период не будет утвержден, а условия договора займа признаются не измененными. Просим направить документы в кратчайшие сроки.
Вроде как писали на предоставление справки до 90 дней дают по закону.
Не знаю как у вас с этой Мфо.Я вышел на просрочку, сумма 25к, мне позвонили и предложили внести 2к т дальше разобьют на 3 месяца, я согласился конечно.Это явно лучше чем мне буду наяривать звонками и всем моим родственникам.Тем более на руках 25к у меня нет,а продлят каждый раз-деньги на ветер
Ребят есть тут кто из тех на кого они в суд подавали , что было дальше , сколько платили , когда платить , есть ли отсрочки после суда ? Уже скоро год , переживаю
Ответить на тему