Монеза
- Daria отвечает ljk;ybrОни Вам сообщение присылали с акцией? Если срок действия скидки прошел, они, по сути, Ваш договор коллекторам продавать будут теперь. Если еще не продали, попробуйте позвоните, узнайте. Может и сможете договориться, но не факт.
- r989| 1 ответПодскажите пожалуйста,в Монеза просрочка 4 день.Говорят завтра продление может стать недоступно.Это так или пугают?
- Андрей877 отвечает r98930 дней.
- Наталья| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, просрочка 31 день, сегодня на почту пришло письмо, что мой передали коллекторам уже. Это правда? Они так быстро передают долги?!
- Daria отвечает Наталья| ответов 3Да.
Передали Вас на прозвон только. Продадут Ваш долг через 4 месяца с начала просрочки. - Наталья отвечает Daria| ответов 2А звонить мне только будут?! Не подскажите?
- Daria отвечает НатальяНет, не только Вам, если отзыв взаимодействия не отправляли.
- Daria отвечает НатальяА вообще не поленитесь – почитайте ветку. Здесь много информации интересной и ответов на Ваши вопросы.
- Андрей877 отвечает НатальяQuote:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, просрочка 31 день, сегодня на почту пришло письмо, что мой передали коллекторам уже. Это правда? Они так быстро передают долги?!
30 дней быстро? Джой мани на 4-й день просрочки передают в МирПлюс. Отличные наличные на 2-й день просрочки в ООО Контакт. Пусть передают по агентскому когда и кому угодно. Вашим кредитором остаётся Монеза и платите вы Монезе, если платите. - Матвей| 1 ответСкиньте пожалуйста как писать заявление о взаимодействие с 3и лицами
- Элеонора отвечает Матвей
- Гость| 1 ответКак помчитать максималку? Тело 30. За месяц набежало 9. 2 продления по 6000.
- Андрей877 отвечает Гость30000 * 2,5 – 12000 = 63000
- ДолжникПосле когда еще предложат скидку? Просрочка 100 дней. Акцию закрытия долга за 30 процентов пропустил. Через год? Или дальше суд уже?
- ЕкаЧерез сколько продают коллекторам, у меня почти месяц просрочка, написали готовимся на передачу коллектгрскому агенству.?
Ответить на тему