• 0
    Вася
    | ответов 2
    Захожу в личный кабинет Монеза, а там нет ни каких данных о долге просрочка 5 месяцев, и ни каких писем и звонков не было, по сути когда продают долг они говорят об этом
  • 0
    Вася отвечает M
    Вы узнали причину?
  • 0
    Иван.
    Я отправлял монезе отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,как положено по почте заказным письмом с уведомлением.через месяц просрочки передали коллекторам САВД,я им отправил ответ от манезы,что они ответили на мой отзыв,что звонить будут только мне.В итоге САВД звонят жене,при чём мне даже не звонят,а сразу ей.буду писать жалобу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вася
    Quote:
    Захожу в личный кабинет Монеза, а там нет ни каких данных о долге просрочка 5 месяцев, и ни каких писем и звонков не было

На 135 день просрочки продают коллекторам. Если ЦДУ, никто не будет звонить.
  • 0
    свет отвечает Вася
    Акцию не предлагали?
  • 0
    Маня
    Подскажите,как написать коллекторам САВД,работают от манезы, отказ взаимодействия с третьими лицами?я имею ввиду,что указывать в заявление,что договор был заключён с манезой,но в шапке указать адрес САВД?
  • 0
    свет
    | ответов 4
    122 день просрочки. Предлагают закрыть за 64 вместо 75. Жадные стали.
  • 0
    baltika99 отвечает свет
    | ответов 3
    какое у Вас тело было?
  • 0
    свет отвечает baltika99
    | ответов 2
    30.
  • 0
    baltika999 отвечает свет
    | 1 ответ
    можете их слать на 64000, по закону 0,1% в день 122*30р в день за просрочку, а дальше считатйте сами
  • 0
    свет отвечает baltika999
    по закону 1 процент,они мне по закону и накрутили 75000 максимум. Жду акцию зв 22500 закрыть,если повезет.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришло письмо на почту от Эвереста с оповещением того, что готовятся приехать ко мне даты и время указали. Подскажите пожалуйста приезжают?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    На электронную почту
  • 0
    Евгений отвечает Виктория
    Держите в курсе, все таки надеюсь на акцию..знал бы раньше, не продлял бы вообще и рестру не брал бы..лучше бы по акции закрыл
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Если на 125 день не придет смс и письмо на почту,звоните сами. Я с езаемом договорилась по телефону.

Ответить на тему