Это вам надо было сразу 20 брать, ну примерно в одно время, пока информация о взятых займах не отразилась в КИ. Если просрочка уже или много кредитов, оформлены займы на большие суммы, то не дадут) Не расстраивайтесь, эти погасите и попробуйте)))))))))
болшинству мфо плевать на ки, если бы давали только с идеальным ки-кто бы у них брал?
0
Олег
Да не повезло мне. Ну я и эти отдавать не собираюсь
0
Олег
Не хотят давать мне и все. Жалко что ли им.)))
0
Alex
| 1 ответ
Всем привет. Взял займ, так получилось что пришлось лечь в больницу, пока лежал в больнице МФо связалась с моей мамой, напугали ее, и вытрясли все день, а именно 160.000р, я ее предупреждал что бы ничего не отдавала пока я в больнице...
Пишите заявление в полицию. Здесь состав преступления "мошенничество"
0
Игнат
Всем привет.Монеза продала пкб,приезжала тётя с письмецом,в котом от них акция,которую можно платить в рассрочку. Лучше пусть в суд топают,а там просить выписку с монезы по всем продлениям,или согласиться на рассрочку пкб?
2-3 пройдет просите реструктуризацию и платите спокойно
0
Ольга
Монеза фигачит что исковое подаст
0
Ольга
| ответов 3
Направление искового заявления ООО МКК «Макро » в суд с требованиями о выплате задолженности по договору микрозайма № ....... в полном объеме и возмещении судебных издержек, что, при удовлетворении судом исковых требований, повлечет за собой оплату Вами не только задолженности по займу, но и расходов на оплату услуг представителя ООО МКК «Макро » и государственной пошлины. С момента обращения в суд, на основании ст. 139 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, Ваше имущество как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт) может быть арестовано в целях обеспечения иска. Правда/нет?
Ответить на тему