• 0
    Дашка
    Я уже как месяц трубку не беру от них.  У меня займы капуста, монеза, метрокредити . но вот за лайм займ переживаю не знаю как себя поведут хоть и сумма маленькая. Смысла разговаривать с ними нет. Отдавать не чем.
  • 0
    Санек
    | ответов 2
    Добрый вечер. Очень срочно нужен займ.  С работы уволили а на руках маленький ребенок и за кв платить надо срочно. Займов уже набрал. Расчитывал что быстро работу найду. Хоть и подрабатываю но только на малого хватает. Подскажите где можно взять займ с просрочками.  Сейчас уже езаем. Монеза. Метрокредит. Капуста. Лайм займ. Кроме этих еще где то одобрят? Не осуждайте пожалуйста.
  • 0
    Анна отвечает Аэлита
    | 1 ответ
    Расскажите, как кредит плюс себя вели при просрочке?
  • 0
    Artem7
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь монеза и езаем продавали долги в 2019 году в ЦДУ? И на каком месяце просрочки. Я пока еще не вышел на просрочку, но платить будет нечем месяца 2 так точно. Читал на форумах, что ЦДУ идут в суд и выиграть у них почти невозможно, платить придется в любом случае трехкратную сумму
  • 0
    Отчаянная отвечает Пупс
    а расскажите подробнее, почему МКК Макро не может выдавать займы дистанционно? У меня они просто тоже есть
  • 0
    Nastuh92
    | 1 ответ
    Слушайте,как вообще влияют эти долги в дальнейшем? При трудоустройстве наверно ж.о.п.а.??
  • 0
    Надя отвечает Nastuh92
    Да бросьте. Все будет в порядке. Это ваши частные проблемы. Адекватный работодатель адекватно расценит (если и будет копаться), а неадекватный вам не нужен.
  • 0
    Нася
    Подскажите ,пожалуйста! Сегодня 16 день просрочки! Сумма к возврату 36000! Сегодня по почте уже пришло от них письмо-требование! Что ждать дальше, и как часто будут такие письма по месту жительства?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    это они пусть изучат 230 ФЗ
  • 0
    Даша отвечает Санек
    | 1 ответ
    Попробуйте займиго, займер, кредито24,быстроденьги(но туда идти надо )
  • 0
    Санек отвечает Даша
    Спасибо. А если вовремя не вернуть как себя они ведут. Не знаете?
  • 0
    Ю.
    | ответов 3
    Прислали письмо,напрашиваются в гости
  • 0
    Alex 812 отвечает Ю.
    | ответов 2
    глодать кости
  • 0
    Ю. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И их не получиться дать)собака у меня)