Я уже как месяц трубку не беру от них. У меня займы капуста, монеза, метрокредити . но вот за лайм займ переживаю не знаю как себя поведут хоть и сумма маленькая. Смысла разговаривать с ними нет. Отдавать не чем.
0
Санек
| ответов 2
Добрый вечер. Очень срочно нужен займ. С работы уволили а на руках маленький ребенок и за кв платить надо срочно. Займов уже набрал. Расчитывал что быстро работу найду. Хоть и подрабатываю но только на малого хватает. Подскажите где можно взять займ с просрочками. Сейчас уже езаем. Монеза. Метрокредит. Капуста. Лайм займ. Кроме этих еще где то одобрят? Не осуждайте пожалуйста.
Расскажите, как кредит плюс себя вели при просрочке?
0
Artem7
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь монеза и езаем продавали долги в 2019 году в ЦДУ? И на каком месяце просрочки. Я пока еще не вышел на просрочку, но платить будет нечем месяца 2 так точно. Читал на форумах, что ЦДУ идут в суд и выиграть у них почти невозможно, платить придется в любом случае трехкратную сумму
Да бросьте. Все будет в порядке. Это ваши частные проблемы. Адекватный работодатель адекватно расценит (если и будет копаться), а неадекватный вам не нужен.
0
Нася
Подскажите ,пожалуйста! Сегодня 16 день просрочки! Сумма к возврату 36000! Сегодня по почте уже пришло от них письмо-требование! Что ждать дальше, и как часто будут такие письма по месту жительства?
Ответить на тему