• 0
    Ольга
    | ответов 5
    кто-то договаривался с монезой и езаем на рестру? Стоит ее вообще просить ?
    Пойдут ли в суд в случае чего?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Реестра у них нормальная , но нужно внести первый взнос, остаток разбивают на 3-4 платежа , проценты остановили
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 3
    звонила седня туда, сказали завтра свяжутся, и что надо вносить сумму для активации рестры, а где ее взять ? Согласятся ли подождать месяц-другой... ((( Метро гундит, а еще даже просрочки у них нет, мол будет по всем номерам звонить готовьтесь
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да у них условия внести сумму, только можно обсудить с ними сумму могут минимальную предложить
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Метро это что то конечно сегодня телефон мне разбили ещё просрочки нет, какие у вас ее МФО с кем договорились?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    В вивус займ на 25000 тыс, вчера надо было 2600 вносить продлять типа беспроцентный период, утром уже 29800 стоит, с чуваком их говорила, 21 апреля истекает договор займа, 22 будет досудебка звонить.
    Лайм 4500 закрыла без просрочки.
    Езаем завтра буду звонить тело там 30 тыс, монеза тоже 30 тыс тело, капуста 25 тыс-19 апреля просрочка пойдет, морально уже готова.
    Кредит плюс тело 18, девочка оператор пометки внесла, не знаю как по факту будет, 20 числа тоже просрочка пойдет.

В смс тоже набрала там тело 5 тыс, планирую закинуть до просрочки.
    Метро тело 12 тыс, с теткой седня говорила-орет, вносите хотя бы на 2 недели продление, иначе пойдем звонить по всем контактам. А я ей говорю звоните-на работе меня типа выгнали, друзья мне пофиг))) пожет говорю кто заплатит за меня я буду только рада, а если это сделает "бывший" работодатель я вообще запою ))) она кинула трубку))
  • 0
    ольга отвечает Ирина
    Буду говорить, что платить хочу, но на займы нет бабла. Это действительно так, суд так суд, пофиг уже. КИ уже не отмыть будет, смысл психовать.

Смс, кредит +, метро усиленно начну закидывать
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    мне интересно, если эти займы закрыть еще дадут ?)))
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    Дадут.мне давали были просрочки по месяцу и потом снова дали [***] будь они не ладны лучше б не давали
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Вивус, екапуста, монеза, езаем договаривайтесь как можете, я с них начала закрывать , не спала чтобы найти деньги по договорённости пипец был конечно, да и сейчас может через месяц выдохну хоть чуть чуть, екапуста и вивус легче всего договориться, почти закрыла , езаем как то тоже в этот раз быстро пошли на реестру
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И ещё если будете закрывать удаляйте личные кабинеты, то я бы опять от страху набрала , уже через это проходила как снежный ком
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У всех друзей занимала денег( спасибо им конечно
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Ирина, посмотрим что будет , на звонки буду конечно отвечать, а договариваться...я по любому в ближ.время эти займы не закрою, посмотрим что предложат. Друзей и родни такой нет, чтобы дали, иначе я бы и не брала в этих займах. Кредиты есть, ипотека.
    Которые закрою конечно лк удалю, чтобы уже все эти займы обрубить
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Вот до чего доводят, что из страха берут, капец
  • 0
    Аэлита отвечает Анна
    Передали долг Эвересту .

Ответить на тему