ребята, подскажите, кредит плюс передали долг эвересту позвонила женщина, нормально поговорили. плачу частями. сегодня звонила другая баба, долг в монезе отдали тоже эвересту, грубиянка, никак не хочет слышать о рассрочке. написала на макро заявление о реструктуризации долга, ответили что в течении 12 рабочих дней заявление рассматривается. это дурында говорит сегодня вам отказали верните быстро долг. вот как так то? с одной и той же организации , одна норм, вторая дура
В метрокредит можете не отдавать) так же екапуста) эти 2 точно знаю проверенные не только мною. Симку смените и всё) у друзей уже больше года займы висят не суда не чего нет и не было, у меня вот тоже правда месяц только. Но возвращать не собираюсь так же) а тупо пугают ну и пускай
0
Анжелика
| ответов 5
Вобще не понимаю таких людей которые берут займы онлайн и отдают их, прям переживают туда сюда. Я вот в монезе взяла сейчас 30 тысяч (знакомые тоже брали тут не отдают) но мало еще пару месяцев у них прошло. Вот и я думаю отдавать или сделать как все делают)
Такая же тема, позвонили с монезы, сказали долг уже 26000, ну я и говорю " тёть вот скажи какая разница кому и когда не платить? Вы то манеза то макро, да и вообще ваш МКК макро не может выдавать займ дистанционно, так что вы сами спишите все проценты и просрочки))
Ответить на тему