• 0
    ольга
    | 1 ответ
    у цду суд кто-то выигрывал?
  • 0
    Аня отвечает ольга
    А они ищут другие номера? (
  • 0
    Ledi ira
    Все как у всех.. Монеза.. ЦДУ.. Приказ, теперь иск.. 24.04. Второе заседание в суде.. Подговила и отдала возражения.. Посмотрим... После продажи монеза вернула все продления... Займ от 16 года..
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте,а ЦДУ может предложить акцию какую для закрытия?
  • 0
    Светлана
    Как в лк посмотреть сумму займа? Не помню сколько брала у них))))Теперь там только инфа,что займ продан
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Господи,  я с ума сойду.... Звонили ,говорят что долг уже 25 дней, и что уже документы передают в коллекторскому агентству которое будет приезжать ко мне домой и трясти с меня деньги.... Я с татарстана.. Такое возможно?  До этого все у них закрывала.. А теперь нет.. Нет денег даже на эти тупые продления...что мне делать... У меня ребенок заболел и все деньги на её лечение уходит
  • 0
    7Lora7 отвечает Александра
    Лечите ребенка спокойно,не продлевайте больше.И не разговаривайте с ними.Ни куда ни кто не приедет.
  • 0
    Саша
    Пришло письмо что передали в ЦДУ.. Через сколько примерно ждать действий от них?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здравствуйте, позвонила сейчас девушка от монезы. Говорит оплатите или приедем. Говорит больно убедительно... Они точно не выездные?
  • 0
    Кашалот отвечает Настя
    | ответов 2
    Чем больше будет страха в голосе, тем они чаще будут этим вас давить)) но все равно не приедут) сами их на чай пригласите
  • 0
    Саша
    Ребят, знающие, подскажите через сколько ждать действий от ЦДУ.. И вообще много кому на электронку приходило извещение о продаже..? Они же не пойдут сейчас все дружно в суд с таким колимчеством должников, время есть.. Тело 8000р долг сейчас 24000 :/
  • 0
    Настя отвечает Кашалот
    | 1 ответ
    Мне просто стало не по себе (
  • 0
    MariyaFox отвечает Александра
    | 1 ответ
    Меня передали КА и ничего страшного не происходит, скорее наоборот, нет назойливых ежедневных звонков. Не беспокойтесь, присоеденяюсь к мнению 7Lora7, занимайтесь ребенком, программа антиколлектор или осьминог вам в помощь.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Я не понимаю как люди набрали по 20 займов. У меня 5шт и больше не где взять не могу.
  • 0
    Дашка отвечает Настя
    Не переживайте это по началу страшно.  Тоже боялась. А уже как месяц трубку вообще не беру. И спокойно стало. Будь что будет как говориться. ))))

Ответить на тему