Все как у всех.. Монеза.. ЦДУ.. Приказ, теперь иск.. 24.04. Второе заседание в суде.. Подговила и отдала возражения.. Посмотрим... После продажи монеза вернула все продления... Займ от 16 года..
0
Светлана
Здравствуйте,а ЦДУ может предложить акцию какую для закрытия?
0
Светлана
Как в лк посмотреть сумму займа? Не помню сколько брала у них))))Теперь там только инфа,что займ продан
0
Александра
| ответов 4
Господи, я с ума сойду.... Звонили ,говорят что долг уже 25 дней, и что уже документы передают в коллекторскому агентству которое будет приезжать ко мне домой и трясти с меня деньги.... Я с татарстана.. Такое возможно? До этого все у них закрывала.. А теперь нет.. Нет денег даже на эти тупые продления...что мне делать... У меня ребенок заболел и все деньги на её лечение уходит
Чем больше будет страха в голосе, тем они чаще будут этим вас давить)) но все равно не приедут) сами их на чай пригласите
0
Саша
Ребят, знающие, подскажите через сколько ждать действий от ЦДУ.. И вообще много кому на электронку приходило извещение о продаже..? Они же не пойдут сейчас все дружно в суд с таким колимчеством должников, время есть.. Тело 8000р долг сейчас 24000 :/
Меня передали КА и ничего страшного не происходит, скорее наоборот, нет назойливых ежедневных звонков. Не беспокойтесь, присоеденяюсь к мнению 7Lora7, занимайтесь ребенком, программа антиколлектор или осьминог вам в помощь.
0
Олег
| ответов 2
Я не понимаю как люди набрали по 20 займов. У меня 5шт и больше не где взять не могу.
Ответить на тему