Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    По займу отвечает Вася
    Мне ни разу не присылали письма
  • 0
    Инна отвечает Вася
    | 1 ответ
    Присылали один раз перед судом просрочки было 1,5 года
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Добрый день. Кто знает, что у них с сайтом. Две недели почти идут работы. Займ оформлен по платежам. Внесла платёж по реквизитам-сегодня деньги вернулись. Телефон горячей линии вне доступа.
  • 0
    Сталкер7
    Уважаемые клиенты!
    Мы понимаем, как важно для вас иметь постоянный доступ к нашим сервисам, особенно когда речь идет о своевременных платежах и обслуживании кредитов. Мы глубоко сожалеем о неудобствах, которые могли возникнуть из-за сбоя работы нашего сервера. Наши технические специалисты работают круглосуточно, чтобы как можно скорее восстановить полную функциональность наших онлайн-сервисов.

Для тех, кто беспокоится о своевременных платежах, мы хотим подчеркнуть, что Компания гарантирует не начислять неустойку в связи с возникшими обстоятельствами. Мы также обещаем, что информация о текущей ситуации не будет передана в бюро кредитных историй, чтобы избежать возможных негативных последствий для вас, наших уважаемых клиентов.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Скопировал с главной страницы сайта. Походу не работают?
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Похоже. Но как оплачивать теперь, и досрочно не погасить? Блин.
  • 0
    Нюша82 отвечает Инна
    А как себя вели все это время?
  • 0
    Оле отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ходила в сбер и платила, а то прислали смс что работает, а хрен там.
  • 0
    Маша отвечает Оле
    Платеж дошел? Подтвердили они платеж? А то че-то страшно платить по реквизитам в пустоту, непонятно, засчитают платеж или нет, и когда это будет)
  • 0
    ооо
    работают они или закрылись и можно не платить?
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонили. Сказали, чтобы платила через оф.сайь по номеру договора
  • 0
    осс отвечает Настасья
    мне тоже звонили, на сайте оплата не работает, 8800 не отвечает
  • 0
    Ананас
    Что с ними случилось ? Закрылись ?
  • 0
    Маша
    Через сколько идут за СП?
  • 0
    Светлана
    У кого-нибудь получилось за последнее время подать заявку и получить займ? Или что-то случилось с сайтом? Даже кнопки нет "подать заявку".

Ответить на тему