Им не предоставляются ,напиши на личну почту типо сколько может продолжатся звонки третьим лицам я напишу жалобу в ФССП они скажут не предоставлялись
0
Гость
После оплаты по судебному приказу есть шанс что могут одобрить новый займ?
0
Лина
| ответов 4
Брала 15 тыс на 6 месяце, внесла два платежа, потом долго не гасила. Предложили рефинанс. Опять случилось так, что 6 платежей где то внесла, а сейчас 2-й месяц просрочка по 2-м платежам. Смс что последний шанс, а то пойдут в суд. Не пойдут же, если я оплачу 7.02? Первый платеж просрочен с 21.12.22
Ну раньше все было спокойно. Просто досчитали до максималки и присылали смс глупые. Потом я сама позвонила, они мне на 2 года реструктуризировали. Но я сразу писала отзыв.
Подскажите,через сколько предложили рефинансирование и сильно жестили до этого
0
Сона
| ответов 2
За сп пошли через полгода. Отменила. Еще через год иск в суд. Вчера только письмо пришло от Курбатова. Жду заседания, постараюсь отбить хотелки и ходатайствовать о рассрочке исполнения.
Сумма в сп совпадает с суммой что они хотят сейчас в суде?
0
Яна
В Питере. Назад 2года я брала 15.000 и ни разу не платила до сих пор.. уже где то 30.000 долг.. [***]! Прошел год я думала, что там уже кошмарная сумма, а факт процессы остановились.. до сих пор не растет ) 30.000 стоит вернуть ли??? Или мимо?
Ребята, всем привет! Отменяю сп, все приходят в госуслуги электронным письмом. После отмены СП, когда подадут в суд, я об этом узнаю как то? Приходят уведомления?
0
Даша
| 1 ответ
По разному, могут через месяц, а могут и через год. У вас сколько просрочка?
Ответить на тему