Всем здравствуйте. Вопрос такой: в виве брала займ в марте этого года. взято 10 тысяч на 6 месяцев. просрочила. первый три месяца ничего не платила. Потом договорилась с менеджером, что буду оплачивать понемногу. Сейчас Оплачено 5 тысяч. Захожу в личный кабинет - долг 34800. ТО есть практически 40 к я им должна вернуть в общей сложности. Насколько это правомерно? я так понимаю, они уже не подпадают под понятие краткосрочный займ? или они так же, как и прочие мфк могут требовать только сумму долга*2,5?
Миги сейчас сильно изменились. Им по шапке дали летом, очень много жалоб стало. У меня уже 2 недели просрочка, 2 раза всего звонили, без наездов. Вива согласен, настырные и хамоватые. Я в случае, если не могу вовремя заплатить, в офис прихожу, говорю об этом. Там нормальные, адекватные. А если звонят, то говорю, что в офисе уже побывал, обо всем договорились.
0
Дмитрий
Скажите,а через сколько Вива идут в суд именно с иском и ходят ли вообще?
Меня долбят не переставая,вчера позвонили на рабочий я тут же жалобу накатала им скрин скинула ,посмотрим что дальше будет просрочка 1,5 месяцев
0
Ольга
Здравствуйте. Взяла в вива 30к, была просрочка, оплатила, начинаю банкротиться, больше платить уже не буду им, через сколько приходят домой? Что ждать от них? Саратов
Ого, ну у меня сим отключена с номером, вечером включаю, смс ток шлют, что приедут по адресам указанным. Просрочка не помню сколько, не захожу в личный кабинет. До этого звонили только по воскресеньям и в пол шестого вечера, позвонят если, то получат люлей. А так, мужу вроде не звонят.
У меня были, ветка тоже есть, поищите....угрожают, вне закона..срочно выплатила, до сих пор жутко.
0
Люда
Они быстро отстанут, если их игнорировать. Домой не приходили, хотя офис прямо напротив места прописки. Как-то изначально дала им понять, что денег нет и все их взаимодействия бессмысленны.
Ответить на тему