Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Добрый день. Просрочка 6 дней. Скажите пожалуйста они выезжают в Ставропольский край вообще.
  • 0
    Попадос
    | ответов 4
    Всем привет . Просрочка 3 месяца , сегодня в дверях увидел письмо заказное запечатанное от Вивы , там типа судебный приказ и требование , позвонил им , сказали срочно оплатить на этой неделе , а то конец года типа , юр отдел в суды на всех подаёт . Правда это или нет ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Попадос
    | ответов 2
    Судебный приказ выносит суд, нет, неправда
  • 0
    Попадос отвечает Настасья123
    Ну неужели на таком раннем сроке уже и в суд вообще подают ?
  • 0
    Попадос отвечает Настасья123
    Да про приказ , это я уже понял . Так как он вообще не грамотно составлен , в про то , что по телефону сказали , что нужно внести чтобы в суд не подали
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    Вам точно не скажут. Есть к кому ездят, а к кому нет. Да и даже приедут, то что, бумажку оставят и уедут. Вы можете не открывать им.
  • 0
    Оле4ка
    | 1 ответ
    Вы игнорируете попытки сотрудников компании решить Вашу проблему на уровне телефонных переговоров! Компания готова была Вам помочь, но срок решения вопроса долга вышел, поэтому по всем указанным Вами адресам будет направлен наш сотрудник для дальнейшего решения вопроса оплаты долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
  • 0
    Оле4ка отвечает Оле4ка
    Сегодня такое пришло, просрочка меньше месяца, через сколько их ждать?
  • 0
    Алек
    | ответов 4
    Гашу ежемесяч платежами, прлсрочка каждый месяц дней по 10 15, звонят каждые 4 дня, вэтом месяце просрочка цже 5 дней, но там суммв нкбольшая, и осталось 2 платежа по 5к внести. Вот сеня с утра начали обрывать телефон [***].. Раньше брал, теперь не беру, ибо знаю что погашу в течегии дней 5
    . А говорить с ними себе дороже - невоспитанное, необразованное быдо там работает
    Давят на психику. Быстрее бы уже рассчитаться с этой шарашкиной конторой. Самые адовые мфо в этом плане - мигкредит, виваденьги. Другие по опыту скажу значительно более терпеливые
  • 0
    Оле4ка
    Вот и у меня два платежа по 5 осталось, вот думаю попрутся ли из-за этого за 40 км в населённый пункт
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Пол года у них долг висит. Задолбали уже звонками. Подскажите, через сколько они отвалятся? Благодарю!
  • 0
    Ма4с
    А досрочно если погасить у них, потом одобрят, может кто в курсе?
  • 0
    Надежда
    Не смотря на то что отзыв получен звонят на рабочий телефон ,буду жалобу писать на них
  • 0
    Оле4ка отвечает Лина
    | 1 ответ
    А приезжали хоть раз? Далеко офис?
  • 0
    Лиля отвечает Попадос
    А к вам домой приезжали за 3месяца просрочки?

Ответить на тему