Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Petrovich
    У кого остается опись вложения?
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Вы не поверите, но я не разу не пользовался описью вложения. Не изучал этот вопрос. Уверен, что на сайте почты России есть исчерпывающая информация про опись вложения.
  • 0
    Лана отвечает Petrovich
    А что указывать в описи вложения?
  • 0
    Дмитрий отвечает Лана
    | 1 ответ
    Название документа
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    Спасибо, надеюсь я ничего не перепутаю, а то голова кругом идет от всего этого
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    | ответов 62
    Я вот думаю, если допустим с какой нибудь компашкой выйдет,что они в суд пойдут, они за приказом пойдут или ИП, а если приказ я могу его отменить?
  • 0
    Alaniss
    | ответов 3
    Всем привет. Я новенькая,но читаю форум уже недели 2-3. А вот по поводу отказа для третьих лиц: если отправить этот отказ,а потом самой не брать трубку,то какой может быть их реакция-снова начнут всем звонить? Просто я сама с ними не разговариваю вообще....
  • 0
    Petrovich отвечает Юла
    | ответов 61
    Все идут в суд сначала за приказом. Приказ Вы можете отменить в течении 10 дней после его получения. После заявления на отмену СП - он отменяется в тот же день. После отмены СП - некоторые компании идут в суд за ИП. Но не все компании.
  • 0
    Алешенька1
    | 1 ответ
    уважаемые,а вот кто писал или отсылал отзыв на обработку ПД в МФОшки ,у кого-нибудь вообще это получилось?просто пишут много на отзыв,а результата с МФО как то не видно ,только у банков прокатывает...просто юристы говорят ,что у МФО бесполезно отзывать ПД,как звонили всем так и будут,как передавали по агентскому ,так и передают.
  • 0
    Petrovich отвечает Alaniss
    | ответов 2
    После отказа от взаимодействия с третьими лицами - они не имеют права с ними общаться. На предыдущей странице всё расписано. Но некоторые не соблюдают закон. И не только в части взаимодействия с третьими лицами но и всего остального.
  • 0
    Юла отвечает Petrovich
    | ответов 26
    Это я знаю. Я имела ввиду то что имею ли я право отменять , если письмо отправила, что они подали.
  • 0
    Алешенька1
    | ответов 5
    МИНДОЛГ у кого нибудь попадались такие гуси?просто какие то непонятные попрошайки....звонят раз в неделю ,но трубку когда успеваю взять тут же сбрасывают,даже не знаю от кого звонят.
  • 0
    Любовь04
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста  заявление о взаимодействие кредитора с третьими лицами и отзыв на обработку персональных данных - это одно и тоже?
  • 0
    Ольга77 отвечает Petrovich
    | ответов 33
    Не все. Есть МФО, которые сразу с исками идут.
  • 0
    Alaniss отвечает Petrovich
    Спасибо. Завтра же всем отправлю-пусть порадуются