МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Алешенька1| ответов 2Миндолг частенько звонит от мигов. И они действительно странные. Мне за три месяца раза 4 звонил робот, и пара смс.
- Petrovich отвечает Ольга77| ответов 32Ах, да. Забыл про Блиц.
- Юла отвечает Любовь04сдесь уже писали пять раз .разные
- Petrovich отвечает Юла| ответов 25Прошу прощения, но не совсем понял вопроса. Если возможно - переформулируйте.
- AnnaПО ОТПРАВКЕ ОТЗЫВОВ И ОТКАЗОВ!!!
И то и то подают в 2-х экземплярах (один Вам, второй отправляете)
Опись содержит название документа (с указанием количества листов в каждом) и общее количество документов. Один экз. описи вкладываете в конверт, второй у Вас (на нем должна быть отметка о проверке соответствия с тем, что Вы в конверт положили).
Уведомление о вручении- 1 экз. Приклеевается (почтовым работником) на конверт. При получении/неполучении адресатом возвращается Вам с соответствующей отметкой.
Еще у Вас будет чек с оплатой отправления.
Может сумбурно немного, но суть такова! - Любовь04 отвечает Petrovich| ответов 20а если на руках нет договоров и в личном кабинете их уже нет, то где взять данные , чтобы написать им заявление об отзыве?
- ЮлаЯ сегодня всех в суд посылала, на что везде мне сказали, да вы что мы в суд не ходим. мы продаем. так блин я не понимаю , сразуто не льзя продать, нет мозг выносят.
- Anna отвечает Petrovich| ответов 3Petrovich! Привет!
Вот и я о том же. Сложно сформулировать ответ на "такой вопрос"
Думаю- предложить админу сделать "папку должника" и собрать там все доки с инструкцией- кому куда когда и как направлять. - Petrovich отвечает Любовь04| ответов 13Ну тогда нужно сначала запросить договор (форма запроса договора есть на сайте http://fgramota.ru/docgenerator/web/ ). Они обязаны Вам выслать договор. Если не высылают - значит договора нет и Вы им ни чего не должны. А для оформления отзывов согласия на взаимодействие с третьими лицами не обязателен договор. Достаточно Ваших паспортных данных.
- Любовь04 отвечает Petrovichвсе поняла спасибо)))
- Алешенька1 отвечает Ольга77| 1 ответ***Миндолг частенько звонит от мигов. И они действительно странные. Мне за три месяца раза 4 звонил робот, и пара смс.***
спасибо,есть такие товарищи у меня ...видать по цессии продали,займ кончился в августе еще. - Дмитрий отвечает Любовь04| ответов 5А какие вам данные нужны?Номер договора и дату заключения можно узнать на горячей линии.
- Petrovich отвечает Anna| ответов 2Добрый день. Рад Вас видеть. Да я уже думаю у себя дома и на работе сделать папку или документ с ответами на стандартные вопросы. А потом просто копировать-вставить.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 11Ничего подобного.Номер договора нужен обязательно.
- Anna отвечает Petrovich| 1 ответВзаимно (рада видеть). Эта мысль меня уже давно посетила,только от copy\past толку мало. Все-равно никто не читает. А вот если вверху каждой страницы будет висеть ссылка на такую папку. Можно будет просто писать "см. вверху страницы"