Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    Миндолг частенько звонит от мигов. И они действительно странные. Мне за три месяца раза 4 звонил робот, и пара смс.
  • 0
    Petrovich отвечает Ольга77
    | ответов 32
    Ах, да. Забыл про Блиц.
  • 0
    Юла отвечает Любовь04
    сдесь уже писали пять раз .разные
  • 0
    Petrovich отвечает Юла
    | ответов 25
    Прошу прощения, но не совсем понял вопроса. Если возможно - переформулируйте.
  • 0
    Anna
    ПО ОТПРАВКЕ ОТЗЫВОВ И ОТКАЗОВ!!!
    И то и то подают в 2-х экземплярах (один Вам, второй отправляете)
    Опись содержит название документа (с указанием количества листов в каждом) и общее количество документов. Один экз. описи вкладываете в конверт, второй у Вас (на нем должна быть отметка о проверке соответствия с тем, что Вы в конверт положили).
    Уведомление о вручении- 1 экз. Приклеевается (почтовым работником) на конверт. При получении/неполучении адресатом возвращается Вам с соответствующей отметкой.
    Еще у Вас будет чек с оплатой отправления.
    Может сумбурно немного, но суть такова!
  • 0
    Любовь04 отвечает Petrovich
    | ответов 20
    а если на руках нет договоров и в личном кабинете их уже нет, то где взять данные , чтобы написать им заявление об отзыве?
  • 0
    Юла
    Я сегодня всех в суд посылала, на что везде мне сказали, да вы что мы в суд не ходим. мы продаем. так блин я не понимаю , сразуто не льзя продать, нет мозг выносят.
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Petrovich! Привет!
    Вот и я о том же. Сложно сформулировать ответ на "такой вопрос"
    Думаю- предложить админу сделать "папку должника"  и собрать там все доки с инструкцией- кому куда когда и как направлять.
  • 0
    Petrovich отвечает Любовь04
    | ответов 13
    Ну тогда нужно сначала запросить договор (форма запроса договора есть на сайте http://fgramota.ru/docgenerator/web/ ). Они обязаны Вам выслать договор. Если не высылают - значит договора нет и Вы им ни чего не должны. А для оформления отзывов согласия на взаимодействие с третьими лицами не обязателен договор. Достаточно Ваших паспортных данных.
  • 0
    Любовь04 отвечает Petrovich
    все поняла спасибо)))
  • 0
    Алешенька1 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    ***Миндолг частенько звонит от мигов. И они действительно странные. Мне за три месяца раза 4 звонил робот, и пара смс.***

спасибо,есть такие товарищи у меня ...видать по цессии продали,займ кончился в августе еще.
  • 0
    Дмитрий отвечает Любовь04
    | ответов 5
    А какие вам данные нужны?Номер договора и дату заключения можно узнать на горячей линии.
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | ответов 2
    Добрый день. Рад Вас видеть. Да я уже думаю у себя дома и на работе сделать папку или документ с ответами на стандартные вопросы. А потом просто копировать-вставить.
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 11
    Ничего подобного.Номер договора нужен обязательно.
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Взаимно (рада видеть). Эта мысль меня уже давно посетила,только от copy\past толку мало. Все-равно никто не читает. А вот если вверху каждой страницы будет висеть ссылка на такую папку. Можно будет просто писать "см. вверху страницы"