МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ниначего то я читаю и ни фига не врубаюсь..
- Ольга77 отвечает Ольга| 1 ответПоверьте человеку, у которого 20 МФО и просрочка везде год с маленьким хвостиком. До суда не многие дойдут, в коайнем случае за СП сходят.
Из ваших только езаем активный ходок с исками. И то не так быстро.
Остальные активные будут первые 3-4 месяца. А дальше пойдет на спад.
Переживать начнете когда реально до суда дойдет. А сейчас успокойтесь, читайте форум и задавайте вопросы. - Petrovich| ответов 3Вот какие у меня мысли по поводу отсутствия оператора обработки персональных данных в реестре уполномоченных органах:
Выдержка из закона:
"Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных"
Статья 22. Уведомление об обработке персональных данных
2. Оператор вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных:
2) полученных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных;"
То есть получается, что оператор не обязан уведомлять уполномоченный орган, так как использует персональные данные для исполнения договора. Это лично моё мнение. Но здесь есть опытные юристы, которые могут подтвердить или опровергнуть моё мнение. - натка отвечает Дилярочка| ответов 3Ну вы и общайтест меж сабой вы на нам не помогаете вот и мы будем жаловатьсться админу
- чел| ответов 16мне сегодня пришло на почту.что выявлены мои скрытые счета.а именно так(служба безопастности.внимание выявлены ваши скрытые счета.пользование денежными средствами будет заблокировано. до решения вопросов по задолженности)ну вот просто идиоты я плакаль!!!все это спец службы великой и могучей компании примоколлект выступающие уже почти три года по поручению смс финанса.ослы тупоголовые уже не знают как выпендриться
- Ольга отвечает Ольга77Спасибо, буду держаться.
- чел отвечает Petrovich| 1 ответдобрый вечер петрович!!!!
- Petrovich отвечает наткаТак-так. И на что же Вы жаловаться собрались?
- Ева отвечает чел| 1 ответЯ тебе написала
- Дилярочка отвечает наткаВы вообще в адеквате ?) На вопросы ответьте! сколько была по времени у нее просрочка? Сп или иск?
И еще жалуйтесь, испугали ) - Petrovich отвечает челДобрый вечер. Рад видеть.
- Andrey.Ivanoff отвечает чел| ответов 9Чего там - уже до счетов в свисс банке хохлотупые эти докопались?? Ужос)
- Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 7А вот до моего Камбоджийского банка никогда не докопаются.
- Ева отвечает наткаНе поняла,писали ,что очень вам помогла,а теперь общайтесь между собою, вас же никто не оскорблял, и не говорил ничего.
- EvGeNy-2017Тааак, вечер перестаёт быть ТОООмным......