Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich
    | ответов 6
    Ух! Но там наверняка рублёвых счетов нет, это огромный минус всех Камбоджийских банков)
  • 0
    чел отвечает Andrey.Ivanoff
    не говори.боюсь теперь что не обналичу мильоны свои
  • 0
    Ольга77 отвечает чел
    | ответов 5
    Вечер добрый!!
  • 0
    Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 5
    К сожалению только долларовый счёт.
  • 0
    чел отвечает Ева
    да я ответил!!!все правильно я тоже просек оказывается))значит мозг не совсем спит)))выше пост я ответил тебе
  • 0
    | ответов 4
    Спонсировать бюджетный дефицит основного геополитического противника России - до офигительности непатриотично! Хотя довольно выгодно и практично)
  • 0
    чел отвечает Ольга77
    | ответов 4
    привет! как борьба
  • 0
    НАТАЛЬЯ
    | ответов 36
    Добрый вечер все кто может подсказать я появилась на сайте фссп банк подал на меня в суд долг 122000 что теперь будет если я не оплачу долг. Имущества у меня нету прописана у сестры
  • 0
    Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    Не соглашусь в определении "геополитический противник России". Камбоджа со времён Американо-Вьетнамской войны всегда была и остаётся союзником и партнёром СССР и России. Так что с патриотичностью всё в порядке.
  • 0
    Ева отвечает чел
    Я написала
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    Ключевое слово ЕСЛИ.
    А постольку- поскольку смарты и др. звонят всем и говорят о долгах, а так же звонят третьим лицам (тем более от имени какого-то там каллового агентства), получается- распространяют! Т.е.- нарушают закон не только 230-фз, но и закон о перс данных ( в части обязанности по предоставлению  информации (ЕСЛИ начали распространять (а они таки начали!!!)) :))
  • 0
    Ольга77 отвечает чел
    | 1 ответ
    Вы хотите сказать, что примаки купили долг смсфинанс почти три года назад и до сих пор "забовляются" и более ни каких действий не происходит?
  • 0
    Ева отвечает НАТАЛЬЯ
    | ответов 2
    Ни чего не будет,будут с зарплаты удерживать,а если нет таковой,носите по 500 рублей,а если и этого нет,то акт они составят за невозможностью списания
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Ева
    | 1 ответ
    Через какое время акт могут составить и могут ли мне запрет на выезд поставить
  • 0
    | 1 ответ
    Храня деньги в валюте какого-либо государства, чел вольно либо невольно спонсирует экономику именно этого государства-эмитента данной валюты. В данном случае речь идёт о долларе и соответственно США, Камбоджа здесь вообще непричём.