МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich| ответов 6Ух! Но там наверняка рублёвых счетов нет, это огромный минус всех Камбоджийских банков)
- чел отвечает Andrey.Ivanoffне говори.боюсь теперь что не обналичу мильоны свои
- Ольга77 отвечает чел| ответов 5Вечер добрый!!
- Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 5К сожалению только долларовый счёт.
- чел отвечает Евада я ответил!!!все правильно я тоже просек оказывается))значит мозг не совсем спит)))выше пост я ответил тебе
- Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich| ответов 4Спонсировать бюджетный дефицит основного геополитического противника России - до офигительности непатриотично! Хотя довольно выгодно и практично)
- чел отвечает Ольга77| ответов 4привет! как борьба
- НАТАЛЬЯ| ответов 36Добрый вечер все кто может подсказать я появилась на сайте фссп банк подал на меня в суд долг 122000 что теперь будет если я не оплачу долг. Имущества у меня нету прописана у сестры
- Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 3Не соглашусь в определении "геополитический противник России". Камбоджа со времён Американо-Вьетнамской войны всегда была и остаётся союзником и партнёром СССР и России. Так что с патриотичностью всё в порядке.
- Ева отвечает челЯ написала
- Anna отвечает PetrovichКлючевое слово ЕСЛИ.
А постольку- поскольку смарты и др. звонят всем и говорят о долгах, а так же звонят третьим лицам (тем более от имени какого-то там каллового агентства), получается- распространяют! Т.е.- нарушают закон не только 230-фз, но и закон о перс данных ( в части обязанности по предоставлению информации (ЕСЛИ начали распространять (а они таки начали!!!)) :)) - Ольга77 отвечает чел| 1 ответВы хотите сказать, что примаки купили долг смсфинанс почти три года назад и до сих пор "забовляются" и более ни каких действий не происходит?
- Ева отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 2Ни чего не будет,будут с зарплаты удерживать,а если нет таковой,носите по 500 рублей,а если и этого нет,то акт они составят за невозможностью списания
- НАТАЛЬЯ отвечает Ева| 1 ответЧерез какое время акт могут составить и могут ли мне запрет на выезд поставить
- Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich| 1 ответХраня деньги в валюте какого-либо государства, чел вольно либо невольно спонсирует экономику именно этого государства-эмитента данной валюты. В данном случае речь идёт о долларе и соответственно США, Камбоджа здесь вообще непричём.