МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Petrovich| 1 ответНу почему не получиться? Я вкарманников осенью послала в суд, они "обязательно пойдем, вас оповещать не будим".
После этого долго готовились и пошли за СП в марте.
Вот такой конструктивный разговор))) их послали и они очень-очень-очень медленно пошли. - Наталья83 отвечает Stasok| ответов 2Я уже недели две с профиля не могу зайти.
- Антон отвечает Ольга77| ответов 2После какого времени просроки? и что делали ?
- Наталья83 отвечает рубик| ответов 2Дача,Почтабанк исполняет похлеще каллов и МФО.Уроды,я с ними сталкивалась.
- Наталья83 отвечает Наталья83Вместо дача даааа хотела написать.10 секунд не посмотрела,простите😁
- Ольга77 отвечает Саша| 1 ответЭто одна из самых отмороженных мфо. На работу т-т-т не звонили. А вот на мой (был период) звонили до 20 раз днем и раз 10 ночью.
В гости приходили, и не один раз. Контактные номера не давала, поэтому не звонили. За последнюю их выходку написала в прокуратуру. - Антон отвечает Ольга77а что сделали когда приходили???
- Ольга77 отвечает Антон| 1 ответПервый раз пришли где-то через полгода, потом месяца через три, и последний раз в апреле.
В первый раз поговорили (посланы в суд), второй - пойманы два синих бомжа, уснувших под батареей (должны были напакостничать), третий наклеили бамажку на дверь (пойманы к сожалению не были). - Ева| ответов 4Добрый,добрый вечер,мои дорогие друзья!
- Ольга77 отвечает Ева| ответов 3Добрый вечер!!
- ЕваДиля ,я знаю ты читаешь,тебе привет особенный с уважением !
- Petrovich отвечает Ольга77Единичный случай. Повезло Вам.
- Ева отвечает Ольга77| ответов 2Привет,Оля!
- Ольга77 отвечает Ева| 1 ответДнем никак не получалось нормально зайти и почитать-ответить.
- Антон отвечает Ольга77А какая у вас просрочка вы платили им?