Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Надежда
    | ответов 8
    И что ему полную досрочную не вынесли?
  • 0
    opel05
    А кто тут из Рыбинска?)
  • 0
    Stasok
    Добрый вечер,форумчане.
  • 0
    Stasok
    | ответов 3
    Куда то все подевались?
  • 0
    Анютка отвечает Stasok
    | ответов 2
    Все видимо трудятся еще не покладая рук
  • 0
    Petrovich отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Да. Вы правы. Вот сейчас сижу и тружусь над новыми роликами.
  • 0
    Анютка отвечает Petrovich
    Отлично. Очень хочется послушать. Я хоть немного смелости после них набираюсь
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    кредит 911 к кому нибудь приходили?
  • 0
    Stasok отвечает Антон
    У меня нет таких.
  • 0
    Анютик85 отвечает Антон
    Мне обещались только) но я их очень жду, для глубого выноса мозга)))
  • 0
    Stasok
    | ответов 5
    Тишина...все с каллами что ли общаются?:-) :-)
  • 0
    СветаР
    | ответов 6
    Добрый вечер 😊 Блин держусь только читая форум.СПАСИБО Всем ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.Сегодня до меня Манимэны первый раз дозвонились.До этого наяривали неизвестно откуда взятым подруге и сестре.Хочу поделиться.Сотрудник представился по И.О.почему не оплачиваем.Я -нет возможности -он по заученному тексту...и тут я в лоб спрашивать начинаю а какого х...ра вы звоните моим знакомым и откуда у вас их телефон?Он замолчал и говорит из Анкеты.Я-нет не верный ответ.Я их не писала.Он-из КИ.Я говорю нет.Он про оплату до 22 мая и выездную группу а я говорю поясните на каком основании вы названиваете людям не имеющим отношения к договору?Он-я ответил на Ваш вопрос.Я нет говорю.Не ответил.Он я не ЗНАю-перезвоните Вам подскажут.Короче конструктивного диалога не получилось.
  • 0
    Stasok
    | ответов 3
    Я почему то не могу писать с  профиля,выдаёт ошибку.
  • 0
    Stasok отвечает СветаР
    | 1 ответ
    Ну и хрен с ними. Больше не разговаривайте с ними. Они ни чего интересного не расскажут.
  • 0
    Надежда отвечает sava235
    | ответов 7
    Не знаю может и выносили, а как это делается, он с ними не общался, я иногда разговаривала, даже один раз домой приходил мужчина письмо ему передавал, но в суд так и не подали