МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- sava235 отвечает Надежда| ответов 8И что ему полную досрочную не вынесли?
- opel05А кто тут из Рыбинска?)
- StasokДобрый вечер,форумчане.
- Stasok| ответов 3Куда то все подевались?
- Анютка отвечает Stasok| ответов 2Все видимо трудятся еще не покладая рук
- Petrovich отвечает Анютка| 1 ответДа. Вы правы. Вот сейчас сижу и тружусь над новыми роликами.
- Анютка отвечает PetrovichОтлично. Очень хочется послушать. Я хоть немного смелости после них набираюсь
- Антон| ответов 6кредит 911 к кому нибудь приходили?
- Stasok отвечает АнтонУ меня нет таких.
- Анютик85 отвечает АнтонМне обещались только) но я их очень жду, для глубого выноса мозга)))
- Stasok| ответов 5Тишина...все с каллами что ли общаются?:-) :-)
- СветаР| ответов 6Добрый вечер 😊 Блин держусь только читая форум.СПАСИБО Всем ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.Сегодня до меня Манимэны первый раз дозвонились.До этого наяривали неизвестно откуда взятым подруге и сестре.Хочу поделиться.Сотрудник представился по И.О.почему не оплачиваем.Я -нет возможности -он по заученному тексту...и тут я в лоб спрашивать начинаю а какого х...ра вы звоните моим знакомым и откуда у вас их телефон?Он замолчал и говорит из Анкеты.Я-нет не верный ответ.Я их не писала.Он-из КИ.Я говорю нет.Он про оплату до 22 мая и выездную группу а я говорю поясните на каком основании вы названиваете людям не имеющим отношения к договору?Он-я ответил на Ваш вопрос.Я нет говорю.Не ответил.Он я не ЗНАю-перезвоните Вам подскажут.Короче конструктивного диалога не получилось.
- Stasok| ответов 3Я почему то не могу писать с профиля,выдаёт ошибку.
- Stasok отвечает СветаР| 1 ответНу и хрен с ними. Больше не разговаривайте с ними. Они ни чего интересного не расскажут.
- Надежда отвечает sava235| ответов 7Не знаю может и выносили, а как это делается, он с ними не общался, я иногда разговаривала, даже один раз домой приходил мужчина письмо ему передавал, но в суд так и не подали