МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает СветаР| ответов 3И не получится. У них мозгов не хватит для ведения конструктивного диалога.
- СветаР отвечает PetrovichСпасибо 😊
- sava235 отвечает Надежда| ответов 6Ну если он взял потребиловку 170 тыр наверно на 3 года,то отдать ему надо было больше 400,а раз он внес три платежа и перестал платить то где то через пол года, год, ему должны были выставить полное досрочное погашение,и предоставить срок у меня это была неделя,вот как раз после этого срока начинается сид.,но это по потребиловке.
- Надежда отвечает sava235Ну да потребительский
- Надежда отвечает sava235| ответов 4Взят на три года в 13 году
- sava235 отвечает Надежда| ответов 3Должны были известить заказным письмом!
- Надежда отвечает sava235| ответов 2Может по месту регистрации было, нам от туда могли не передать)
- sava235 отвечает Надежда| 1 ответОни и на электронку должны были скинуть!
- Антонзвонили с 911 моей контактнице сказали что я инвалид убогий какой то [***] и что приедут и подожгут
- рубик| ответов 3Сегодня пришёл ответ от ЦБ. Писала на почта банк по поводу звонков третьему лицу. Сегодня написали обработка номера такого то прекращена. Приносим свои извинения!
- Ольга77 отвечает Антон| ответов 3Да, и не один раз.
- Саша| ответов 3Петрович, вы с 911 не связывались? Как с ними бороться? Сейчас на работу устраиваюсь, не могут они туда начать звонить?
Брал займ в январе, ни разу не платил были причины, пытался вопрос решить не хотят, как можно от них избавиться? - Ольга77 отвечает Stasok| ответов 4Сидим, читаем, то что за день написали.)))
- Petrovich отвечает СашаК сожалению я с такими не знаком.
- СашаЗвонят угрожают, жене угрожают, предлагают на трассу встать и тд. Говорю в суд подавайте не хотят