МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает ЕваСпокойной ночи.
- StasokТОже пойду спать. Всем добра и приятных сновидений!
- Иван| 1 ответрубик вы тут
- рубик отвечает Иванда куда ж я денусь то
- рубикя написала вам на почту
- рубик отвечает Галина| ответов 2Подавайте заявление-ходатайство в суд чтбы дело предали по подсудности согласно статье 28 ГПК РФ т.е по месту вашего жительства
- Марьяша отвечает ИванИван, а можно вам попросить потом мне перекиеуть образцы. Чем больше жалоб тем лучше
- Марьяша отвечает Stasok| 1 ответМеня атакуют звонками в день штук по 50
- рубик отвечает Марьяшавы всем отвечаете?
- Марьяша отвечает Анюта85А у вас большая просрочка. Мне все обещабт расторжение договора.
- Amy.| ответов 3Доброе утро!! У кого-нибудь есть реальный адрес Эвереста? Решила отправить отзыв взаимодействия с третьими лицами.
- Ольга77 отвечает Галина| ответов 2Какое МФО после СП пошло в суд с иском?
- Ольга77 отвечает Amy.| ответов 2Попробуйте через сайт НАПКА найти данную информацию или через реестр КА на сайте приставов. И там и там информация актуальная.
- ЕвгенияВсем доброе утро)) а мне вчера звонил грозный робот от вива деньги и прям высказал, что они,мол,приходили,а меня не было. Какая жалость)
- Amy. отвечает Ольга77| 1 ответНа сайте НАПКА один адрес,а в письмах другой. Залезим в реестр