МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Ева| ответов 7И как звонЯт? От кого работают?
- рубик отвечает Иван| 1 ответвы почту точно указали что то не могу отправить
- Иванвсе все заснули что ли ? ну хорошо всем сладких снов. все заслужили спокойный сон.
- Иван отвечает рубикpodkopaeva.yuliya88@mail.ru
- рубик отвечает Stasokу меня от секвои за две недели всего парочка звонков
- Ева отвечает Stasok| ответов 3От отп,не говорю ни с кем ,на электронику раз в день пишут ,что надо погасить.
- Stasok отвечает Ева| ответов 2Я понял.У меня они зверствовали,звонил по пять раз за день,причем звонки состоявшиеся,я им отвечал.Затем накатал жалобу и они пропали.
- Ева отвечает Stasok| 1 ответА я не знаю звонили ли мне , у мужа в осминоги видела ,а у себя ни разу,может пропустила
- Ева отвечает Stasok| 1 ответУ них там проблемы какие то ,продают пол пакета от них. Может поэтому,убытки большие.
- Stasok отвечает ЕваТак еще Эверест теперь шалит,ЗвонЯт,беру трубку,там робот говорит Здравствуйте и соединение прерывается.И так в день раз 10.
- Stasok отвечает ЕваЭто я слышал.
- Иван| ответов 3Ева вы еще тут пожалуйста не забудьте про меня жду от вас жалобы на почту
- Ева отвечает Иван| ответов 2Не забуду,пошла спать.
- Галина| ответов 6МФО подавало заявил.на суд.приказ в мировом суде не по месту моей регистрации,а в другом городе. Суд.приказ отменила. Сейчас они подали исковое заявление в тот же мировой суд. Приехать на суд не могу. Как можно сделать,чтобы исковое заявление передали в суд по месту моей регистрации
- Иван отвечает Еваспокойной ночи, сладких снов.