МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает чел| ответов 2Ну вот вы мне ответили и я успокоилась, вот у меня сумма по кредитам свыше 500 мне лучше банкротство оформлять, но зп у меня хорошая или это не имеет значения при банкротство?
- Иван отвечает Надежда| ответов 98А акт о невозможности взыскать долг не светит с помощью юриста
- Надежда отвечает Иван| ответов 5Ой это я не подскажу
- opel05 отвечает чел| ответов 7Здоров!!! Да нет , не всё время в трудах) просто читаю , а вот пишу редко.
Чего мусолить одно и тоже, если людям лень полистать и почитать форум.
Так ведь не царское дело читать!!! Вот потому и не пишу. - чел отвечает Надежда| 1 ответесли зп белая могут и сложности быть.факторов много.ну как вариант можно попробовать.только тоже не дешево выйдет
- Ева отвечает Иван| ответов 91Светит,если нечего
- Надежда отвечает челДа белая, спасибо
- чел отвечает opel05| ответов 6так и я редко стал карябать.ты прав все одинаково.вот пару часов сижу в ударе.какое то игривое настроение прямо сегодня случилось))))))
- Ева отвечает Надежда| ответов 4Учитывается з.пл. ,там тонкостей много,надо читать
- opel05 отвечает чел| ответов 3Да я то обычно с обеда до вечера всегда читаю))
- Иван отвечает Ева| ответов 90Помощь юриста надо наверное мне что бы доказать что ничего нет
- Дилярочка отвечает чел| 1 ответАга даже успели гинекологом обозвать)))
- чел отвечает Евада с хорошей белой зп могут и не признать
- чел отвечает opel05| ответов 2хайкеры ленивые у меня не спешат рассмотреть нашу темку пока
- Ева отвечает Иван| ответов 89Ну у вас пока СП,отменяйте,а ИП не скоро. Потом думать будете,форум в помощь