Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    да да да и я не скажу кто это был)))))
  • 0
    Надежда отвечает Ева
    | ответов 2
    Ну я так и думала мне наверное оно не светит))  муж предлагает в декрет уйти и за три года все само уляжется))  я вот пока.за третьим не могу решиться,  а он сына хочет))
  • 0
    Гошан
    | 1 ответ
    Идите на три буквы: запретят ли в России МФО - http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=9732705 Собственно, сам регулятор отреагировал на предложение об удалении МФО с рынка категорическим «нет» Банк России не поддерживает законопроект.
    ЦБ ссылается на зарубежные МФО и мол там тоже процент почти до 3% в день, только вот ЦБ не учитывает доходы за рубежом, также регулирование мфо там намного жестче чем у нас... Если не закрывать то что делать - бороться своими силами будем?! Будем...))
  • 0
    чел отвечает Надежда
    | 1 ответ
    значит надо))))дети это дар
  • 0
    Иван отвечает Ева
    | ответов 88
    Как ип не  Скоро то есть исполнительный лист вы имеете ввиду ?
  • 0
    Ева отвечает чел
    Это твоя темка зависела?
  • 0
    opel05 отвечает чел
    Да я в курсе))) мои такие же, звоню, говорит, я думаю как и что , или времени нет)))
    С ними трудно)))
  • 0
    Гошан
    http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=9732705
  • 0
    Надежда отвечает чел
    Это точно дар, обожаю своих деток))
  • 0
    Ева отвечает Иван
    | ответов 87
    Сначала СП,вы его отмените,потом пойдут в суд  ,будет исполнительное производство( но не скоро), а потом приставы ,а потом и думать
  • 0
    Иван отвечает Ева
    | ответов 86
    Не скоро и это сколько ? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ева отвечает Иван
    | 1 ответ
    По разному от двух месяцев и .......,так как могут вообще никуда больше не пойти и слиться.
  • 0
    Иван отвечает Ева
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ева отвечает Гошан
    А х@ ли ещё как не зарубеж  ссылаться,идиоты,это и так давно понятно
  • 0
    НАТКА отвечает Иван
    | ответов 83
    очень, очень не скоро ,приставы считают приоритетными долги по алиментам и жкх а остальные в порядке очереди . поищут счета в крупных банках(втб , сбер ) и если повезет закроют ст.46 п.3 или 4