МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Иван отвечает чел| ответов 103Что будет если подадут иск?
- чел отвечает Надежда| ответов 5ну что вы так верите всякому бреду пусть докажут.вы написали им признание что специально взяли с целью не отдавать))))
- ЯНаталья отвечает НАТКАЯ так дума, что ничего у них не записывается, пример: на прошлой недели позвонила мне известная всем по записи Петровича, Анна Олеговна, таким же тоном, такими же словами (довольно нагло и грубо), разговаривала со мной. Я в ответ жалобы. В воскресенье звонит барышня из турбозайма и начинает рассказывать, что запись она прослушала и никаких нарушений в действиях своей коллеги не нашла, но она конечно очень за нее извиняется, если я посчитала, что меня оскорбили. Мне стало так интересно что она слушала, наверное лирические баллады.
- Дилярочка отвечает Кэт| ответов 8Я не удалялась, именно по тому что прекрасно понимала , что все уже зафиксировано у них
- ЕваДобрый вечер,мои дорогие! Как скажет ШНУБЛИК мои глаза мироточат, у меня проснулась материнская жалость к моим подопечным из ДД. Это ж дочего довели меня,что же делать то!!!!
- Надежда отвечает Иван| ответов 101Исполн передадут приставам и там уже их работа
- чел отвечает Иванбудет суд.если все подготовите уменьшите сумму и будет исп лист у приставов.если не подготовитесь тоже исп лист у приставов но с суммой которую требовал банк
- Надежда отвечает чел| ответов 4Нет)) я конечно им не поверила, но как мне теперь без вашей поддержки
- НАТКА отвечает челпоняла , спасибо но они точно дурилки картонные : хотят много и прямо сию минуту а иначе статья за мошенничество и срок.
- ЯНаталья отвечает ДилярочкаИ я не удалялась, только доступ закрыла.
- Иван отвечает Надежда| ответов 100А что могут сделать приставы если ничего нет и работы официальной тоже нет
- opel05 отвечает Дилярочка| ответов 9Привет!!!
- чел отвечает Надежда| ответов 3а кто отказывает в поддержке.здесь много умных и дельных людей всегда помогут и поддержат. но не материально разумеется у нас еще фонд не создан)))))))))))
- Надежда отвечает Иван| ответов 99Ничего будут ходить к вам где проживаете что бы описать имущество, если докажите им что это все не ваше( например чеки кто покупал телевизор или комп) то вообще ничего, заблокируют все счета выезд за границу и все
- чел отвечает opel05| ответов 8добрый вечер сердешный!!!!! где ж ты ходишь))))все в трудах аки пчелка))))