МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает Дилярочка| 1 ответну мыж умныя люди тем более гугл в помощь)))))))
- Дилярочка отвечает челЕстественно)
- чел отвечает НАТКА| 1 ответиспользуйте те же приемы что и они им очень это не нравится и они сливаются
- Иван| ответов 121Здравствуйте подскажите что делать взял сегодня в суде 2 судебного приказа русский стандарт сумма долга 122 тысяч. И Бинбанк 250 тыс. Рублей что делать
- чел отвечает НАТКА| ответов 8их записи только на туалетной бумаге.пусть хоть раз ее используют.петрович четко об этом вещал.не имеет силы их записи.так что шлите потом скажете что они все подделали
- opel05 отвечает ИванПривет!!! Как что ? отменять, это на раз два делается, у Вас 10 дней со дня получения на отмену.
- чел отвечает Иван| ответов 119отменять первое или возьмите еще тысяч 250 и на банкрота подавайте
- Иван отвечает челЗдравствуйте подскажите что делать взял сегодня в суде 2 судебного приказа русский стандарт сумма долга 122 тысяч. И Бинбанк 250 тыс. Рублей что делать?
- Надежда отвечает чел| ответов 6Подскажите пожалуйста, у меня в восточном бвла кредитная карта платила больше года, потом просрочка два месяца, предложили сделать рееструктаризацию я согласилась, вот настал первый платёж получается по новому договорому, что будет если не смогу заплатить, они говорят что я ввела их в заблуждение и что это новый договор а раз нет не одной оплаты мошеничество. Заплатить хоть сколько то?
- Иван отвечает чел| ответов 118Что будет дальше после отмены ? У меня ничего нет официально тоже не работаю
- opel05 отвечает Иван| ответов 12А дальше ждать, подадут или нет исковое в суд.
- Дилярочка отвечает opel05| ответов 10Добрый вечер)
- Иван отвечает opel05Что будет если исковое решение будет ?
- Кэт отвечает Антон| ответов 9Ответ один- удалиться из соцсетей! Хотя как правило, Ваша анкета и все данные друзей, фото и прочее давно скопированы и сохранены. Так что Вам решать, лучше вообще не иметь аакаунтов в соцсетях.
- чел отвечает Иван| ответов 104ждите подадут иск или нет