Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    ну мыж умныя люди тем более гугл в помощь)))))))
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    Естественно)
  • 0
    чел отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    используйте те же приемы что и они им очень это не нравится и они сливаются
  • 0
    Иван
    | ответов 121
    Здравствуйте подскажите что делать взял сегодня в суде 2 судебного приказа русский стандарт сумма долга 122 тысяч. И Бинбанк 250 тыс. Рублей что делать
  • 0
    чел отвечает НАТКА
    | ответов 8
    их записи только на туалетной бумаге.пусть хоть раз ее используют.петрович четко об этом вещал.не имеет силы их записи.так что шлите потом скажете что они все подделали
  • 0
    opel05 отвечает Иван
    Привет!!! Как что ? отменять, это на раз два делается, у Вас 10 дней со дня получения на отмену.
  • 0
    чел отвечает Иван
    | ответов 119
    отменять первое или возьмите еще тысяч 250 и на банкрота подавайте
  • 0
    Иван отвечает чел
    Здравствуйте подскажите что делать взял сегодня в суде 2 судебного приказа русский стандарт сумма долга 122 тысяч. И Бинбанк 250 тыс. Рублей что делать?
  • 0
    Надежда отвечает чел
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, у меня в восточном бвла кредитная карта платила больше года, потом просрочка два месяца, предложили сделать рееструктаризацию я согласилась, вот настал первый платёж получается по новому договорому, что будет если не смогу заплатить, они говорят что я ввела их в заблуждение и что это новый договор а раз нет не одной оплаты мошеничество.  Заплатить хоть сколько то?
  • 0
    Иван отвечает чел
    | ответов 118
    Что будет дальше после отмены ? У меня ничего нет официально тоже не работаю
  • 0
    opel05 отвечает Иван
    | ответов 12
    А дальше ждать, подадут или нет исковое в суд.
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    | ответов 10
    Добрый вечер)
  • 0
    Иван отвечает opel05
    Что будет если исковое решение будет ?
  • 0
    Кэт отвечает Антон
    | ответов 9
    Ответ один- удалиться из соцсетей! Хотя как правило, Ваша анкета и все данные друзей, фото и прочее давно скопированы и сохранены. Так что Вам решать, лучше вообще не иметь аакаунтов в соцсетях.
  • 0
    чел отвечает Иван
    | ответов 104
    ждите подадут иск или нет