МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Нюрище| ответов 7Соседи твои звонили)
- Нюрище отвечает opel05| ответов 6Вот поганцы таки ведь))))
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответКак всегда, где им место?.....в ЧС)
- МашаНарод, скажите кто нибудь сталкивался с МФО Клуб займов? Как они с просрочками работают?
- opel05 отвечает Нюрище| ответов 3А в 8 утра Дельта М звонила)
- Нюрище отвечает opel05Правильно))))) Мои соседи - они такие, привыкли там сидеть))))
- Нюрище отвечает opel05| ответов 2а ДельтаМ - это тоже мои соседи? Сверху или снизу?)))))))
- opel05| 1 ответShow image ▶
- Нюрище отвечает opel05А зачем ты на моей фотке ружжо в фотошопе укоротил то, а? Обрезок соседям что ли отнес???????????
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответНе знаю, пробил в инете , от кого тоже не знаю, да и вообщем какая разница.
- Нюрище отвечает opel05Из-за фиников на днях чуть не проспала - раньше строго в 8-01 наяривали, а бац - и в 11-50... Падлы
- Edkaya| ответов 3Ну вы блин если хотите между собой пообщаться, то в соц сетях переписывайтесь.
Лучше скажите кто что по поводу клуба займов знает МФО? Что от них ожидать? - Нюрище отвечает Edkaya| ответов 2Выездной бригады, как минимум
- Edkaya отвечает Нюрище| 1 ответа вы сталкивались с ними?
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 4Та эт не мне))) мне хватит))) займов с долбоё...... впридачу))))))