Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Соня1 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    У меня есть квитанция, о том. что я им внесла 30.Это наземное МФО
  • 0
    Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК
    ))))))))
  • 0
    Кэт1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Навсегда бы НИЧЕГО АБСОЛЮТНО...)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 1Соня1
    Это ничего не меняет...Если найдете 20 колов и отдадите и при этом успешно закроете договор,то шанс есть,в противном случае доказывать вам все равно придется через суд!Восстанавливать сроки,отменять ИП и подавать иск.Сроки можно восстановить,главное,грамотно обосновать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    Не,денька 2-4 у вас имеется....
  • 0
    Никонор отвечает Пуля
    Спасибо большое за информацию!
  • 0
    Кэт1 отвечает ШНУБЛИК
    Да надоели то уже как за 1,5 года...Решили дать недельку отдохнуть, все хором....))))
  • 0
    xxx
    | ответов 17
    а через сколько волна звонков и смс на спад уже идет?
  • 0
    Кэт1 отвечает xxx
    | ответов 16
    Когда как и смотря от кого. Месяца два долбят, потом утихают на некоторое время....у всех по-разному. Но такого ещё не было ( у меня ) за 1,5 года 4 дня ни одного звонка.
  • 0
    Wii отвечает Кэт1
    | ответов 15
    Когда эти швали обанкротятся, и из своих крысиных нор разбегутся - тогда вы совсем по ихним звонкам скучать станете, что-ли? Странные люди: звонят калы - им плохо. Не звонят калы - им ещё хуже. :((
  • 0
    Кэт1 отвечает Wii
    Неправильно вы меня поняли. Просто в первый раз такое. А что не звонят, так я рада, и очень. ))))
  • 0
    123 отвечает Wii
    | ответов 13
    банкротятся, запрещают, сажают всех, убивают, чего только не пророчат, а когда это все произойдет то??
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 123
    | ответов 3
    Когда желудок окончательно к позвоночнику прилипнет,по другому-никак!
  • 0
    Wii отвечает 123
    | ответов 8
    Россия - страна огромная, процессы в ней происходят небыстро, скажем так. Но перелом основного тренда за минувший год очевиден.
    Думаю, полтора - два года времени на освоение нормальной профессии у вас еще есть. Если, конечно, вы вообще способны ещё переквалифицироваться.  Иначе - тяните очко, на зоне это вам очень пригодится.
  • 0
    123 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    получается никогда