МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1Соня1 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответУ меня есть квитанция, о том. что я им внесла 30.Это наземное МФО
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК))))))))
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Навсегда бы НИЧЕГО АБСОЛЮТНО...)))
- ШНУБЛИК отвечает 1Соня1Это ничего не меняет...Если найдете 20 колов и отдадите и при этом успешно закроете договор,то шанс есть,в противном случае доказывать вам все равно придется через суд!Восстанавливать сроки,отменять ИП и подавать иск.Сроки можно восстановить,главное,грамотно обосновать
- ШНУБЛИК отвечает Кэт1| 1 ответНе,денька 2-4 у вас имеется....
- Никонор отвечает ПуляСпасибо большое за информацию!
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИКДа надоели то уже как за 1,5 года...Решили дать недельку отдохнуть, все хором....))))
- xxx| ответов 17а через сколько волна звонков и смс на спад уже идет?
- Кэт1 отвечает xxx| ответов 16Когда как и смотря от кого. Месяца два долбят, потом утихают на некоторое время....у всех по-разному. Но такого ещё не было ( у меня ) за 1,5 года 4 дня ни одного звонка.
- Wii отвечает Кэт1| ответов 15Когда эти швали обанкротятся, и из своих крысиных нор разбегутся - тогда вы совсем по ихним звонкам скучать станете, что-ли? Странные люди: звонят калы - им плохо. Не звонят калы - им ещё хуже. :((
- Кэт1 отвечает WiiНеправильно вы меня поняли. Просто в первый раз такое. А что не звонят, так я рада, и очень. ))))
- 123 отвечает Wii| ответов 13банкротятся, запрещают, сажают всех, убивают, чего только не пророчат, а когда это все произойдет то??
- ШНУБЛИК отвечает 123| ответов 3Когда желудок окончательно к позвоночнику прилипнет,по другому-никак!
- Wii отвечает 123| ответов 8Россия - страна огромная, процессы в ней происходят небыстро, скажем так. Но перелом основного тренда за минувший год очевиден.
Думаю, полтора - два года времени на освоение нормальной профессии у вас еще есть. Если, конечно, вы вообще способны ещё переквалифицироваться. Иначе - тяните очко, на зоне это вам очень пригодится. - 123 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2получается никогда