МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Алена отвечает 3Reks3| ответов 2А как со звонками на работу?
- дмитрий| 1 ответхотя в большинстве случаев пролонгация это на ветер.
- дмитрий отвечает Алена| 1 ответне светите место работы в бки и мой сетях и я думаю что не будет. они ж не суперагенты. укажите левое.
- ШНУБЛИК отвечает дмитрий| ответов 33Теперь проценты по новой побежали,очень быстро будешь должен отдать еще 2500 и еще и еще,и так по кругу!
- дмитрий отвечает ШНУБЛИК| ответов 32но до 15000 же?
- ШНУБЛИК отвечает дмитрийЕще раз повторюсь,либо ты гасишь займ одним платежом,либо не платишь вообще!Все остальное-деньги на ветер!
- 3Reks3 отвечает дмитрий| ответов 18да, % могут до 15 только (с 5 тыс.), если ничего больше не продлевать не платить.
- Алена отвечает дмитрийПри заполнении анкеты указано
- ШНУБЛИК отвечает дмитрий| ответов 12Увы и ах.Это по "закону".Но у нас "законы",в частности 230ФЗ-просто не работают.И не 15000тыс,а 20000тыс.5000тыс.-основной займ,умножай на 4,получается 20000тыс.
- HATKA отвечает 3Reks3| ответов 17Нет! Трехкратный плюс тело долга!
- 3Reks3 отвечает HATKA| ответов 16Ну да, я имею в виду 15 проценты и 5 тело долга. В итоге 20
- Даша| ответов 2Люди вымогают деньги у людей от моего имени, подскажите кто этим может промышлять!?
- Нюша88Доброе утро всем) никто не слышал про Твои деньги (они же до зарплаты) наземники, не могу на них вообще ничего найти кроме как то что гадости по телефону говорят) интресно приезжают ли.
- ШНУБЛИК отвечает Даша| 1 ответКто угодно!От зэков из тюрем и колоний до кАллекторов
- HATKA отвечает 3Reks3Да ! Извини не поняла!