Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает лена75
    Если нечем платить, то отменяйте. Если брали после 1.01.17 то больше 18000 тысяч вы платить не будете. Если раньше максимум 24000. В суд пойдут или нет большой вопрос. Ну а если пойдут, то там возможны варианты, могут и списать проценты , а могут и нет. Но в любом случае после суда можно договориться с приставками и платить посильными платежами. Решать вам.
  • 0
    Калининград отвечает Леха
    Здорово,сучка! Где ваши утырки выездные? Хочется лично пообщаться. Только по телефону смелые? Хрен вам, а не деньги. Остался только вам должен, но из принципа не отдам, рожи козлиные
  • 0
    Адель отвечает Ольга***
    ооо кэф это коллекторы,будут звонить и писать письма
  • 0
    Anna1 отвечает Юлия
    ИП (исполнительное производство) - оно само по себе.В том смысле, что оно возбуждается на основании ИЛ (исполнительного листа), а он (ИЛ) одинаков и для СП и для Решения по иску. Так что- ничем не отличается.
    Что касается того,отменять или нет- как тут уже писали- может пойдут с полноценным иском, а может и нет?!
    Решать Вам, а с приставами и в одном и в другом случае договориться можно о посильных платежах и удобном графике.
  • 0
    Anna1 отвечает Евгения
    | ответов 4
    Зайдите на сайт ФССП- там есть "кнопочка" для жалобы он-лайн. Или в поиске наберите- подать жалобу в ФССП он-лайн.
  • 0
    Катя отвечает Anna1
    | ответов 3
    Доброе утро, подскажите ,а судебный приказ должен быть от мировых судей по моей прописке, а не по месту регистрации кредитора?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    и еще вопрос , приставы учитывают закредитованность человека прежде чем утвердить разовую сумму?
  • 0
    Марина#
    | ответов 5
    Доброе утро всем .В воскресенье написала жалобу на займи просто. Подскажите кто нибудь, в течение какого срока будет ответ, хотя бы примерно.
  • 0
    Света отвечает Ольга***
    Это кредит экспресс...
  • 0
    Марина# отвечает Марина#
    Жалоба в ФССП.
  • 0
    Мышка11
    | 1 ответ
    Доброе утро всем! Мне вчера от МБА пришло сообщение
    "При неоплате долга добровольно, судебные приставы могут отправить запросы о Вашем имущественном положении в МВД, миграционную службу, по месту получения основного дохода, в пенсионный фонд, налоговую инспекцию, ГИБДД. Возможно будет произведен арест Ваших счетов и имущества". Причём здесь миграционная служба и МВД я вообще не поняла. Такое ощущение, что вписыаают в смс все службы, которые вспомнили!))) В таком случае, поздравляю их с неплохой памятью! ))))Мысленно пожелала им удачи!)))))
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, меня ван клик мани передали НСВ. Я живу в Волгограде, у них есть здесь офис, могут ли приехать домой. Т вообще как действуют
  • 0
    ШНУБЛИК
    Короче,тел 89874340326 Самарская Губерния,мляттть.скайп-  ШНУБЛИК,там овчарка на аве...Пишите,звоните
  • 0
    Адель отвечает ирина
    Ни как не действуют,они у меня были три месяца.не звонка ,не письма.смс один раз пришло.
  • 0
    РозаА отвечает Катя
    Конечно, по прописке. И еще. С приставом надо самой договариваться об оплате. Это в Ваших интересах.