Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna1 отвечает Леха
    | ответов 6
    Ой, Леха,Леха. Мне без тебя так плохо. Приезжай,покуражимся :))
  • 0
    Наталия63 отвечает Anna1
    Спасибо все доступно и понятно
  • 0
    Константа отвечает Леха
    Иди ка ты леха!потеребунькай под столом,это все,что ты могешь!монитор не забрызгай проказник шулудивый
  • 0
    ! отвечает Леха
    Последняя степень отчаяние у тебя. Меня  так радует, когда коллектор бесится)
  • 0
    Надежда отвечает Леха
    А телефончик дашь, где скидочку то просить
  • 0
    Адель отвечает Леха
    Милый лешенька! Ты такой лапочка,когда же ты доедешь,золотой мой? Одни обещания по телефончику! А в реале не можешь?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Леха
    Ой миленький! А ты только от Деньги работаешь? Может и мои все долги заберешь, и скидочку организуешь? Только 15% процентов мало! Минимум 40, так и тебе на премию с зарплатой хватит и мне на обновки останется!
  • 0
    AlYosha отвечает Anna1
    | ответов 2
    я про отказ от взаимодействия) понятия попутала, с кем не бывает)
  • 0
    Марина# отвечает AlYosha
    А у вас росденьги есть?
  • 0
    Любаша отвечает Леха
    Что совсем х.,....во стало если по форумам тусуешся ,а у нас все ОКЕЙ.
  • 0
    вета отвечает Anna1
    | ответов 5
    Аnna1 вечер  добрый!мне  пришло  от  МВА  смс в  момент  визита  по  вопросу задлженности перед мфк 4финанс тоесть вивус вас не было  по  адресу проживания.Нам  ничего не  остаеться  иного  как направить  ваше дело  в правоохранительныеорганы  и  прокуратуру  для осуществления  оперативно- розыскных мероприятий МВА Финансы.  вообще  уроды!!!!!!!  как  приступницу  ловят. твари!!!  а  ведь  никто  не  приезжал  да  и  живу  я в другом  регионе  а  КЭФ  от  отп по  кредитке задлженность  в 4600  грозят  приехать.  просили  быть  дома.  это  они  так  очень  хотят тетю тоесть меня напугать  до  смерти????
  • 0
    Адель отвечает вета
    | ответов 2
    Ну на это и рассчитано. Никто в правоохранительные органы обращаться не будет. Это миф и бред. и разыскивать вас никто не будет,что полиции заняться не чем
  • 0
    вета отвечает Адель
    | 1 ответ
    естественно. просто я уже много  на  форуме  для  себя  полезного  исчерпала  благодоря  вам  и всем  остальным  старожилам!
  • 0
    Адель отвечает вета
    Смейтесь над ними и их потугами вас " достать". Они так напрягются,так выдумывают,что смешно становиться иногда
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    А если не было платежей?