МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna1 отвечает Леха| ответов 6Ой, Леха,Леха. Мне без тебя так плохо. Приезжай,покуражимся :))
- Наталия63 отвечает Anna1Спасибо все доступно и понятно
- Константа отвечает ЛехаИди ка ты леха!потеребунькай под столом,это все,что ты могешь!монитор не забрызгай проказник шулудивый
- ! отвечает ЛехаПоследняя степень отчаяние у тебя. Меня так радует, когда коллектор бесится)
- Надежда отвечает ЛехаА телефончик дашь, где скидочку то просить
- Адель отвечает ЛехаМилый лешенька! Ты такой лапочка,когда же ты доедешь,золотой мой? Одни обещания по телефончику! А в реале не можешь?
- ЯНаталья отвечает ЛехаОй миленький! А ты только от Деньги работаешь? Может и мои все долги заберешь, и скидочку организуешь? Только 15% процентов мало! Минимум 40, так и тебе на премию с зарплатой хватит и мне на обновки останется!
- AlYosha отвечает Anna1| ответов 2я про отказ от взаимодействия) понятия попутала, с кем не бывает)
- Марина# отвечает AlYoshaА у вас росденьги есть?
- Любаша отвечает ЛехаЧто совсем х.,....во стало если по форумам тусуешся ,а у нас все ОКЕЙ.
- вета отвечает Anna1| ответов 5Аnna1 вечер добрый!мне пришло от МВА смс в момент визита по вопросу задлженности перед мфк 4финанс тоесть вивус вас не было по адресу проживания.Нам ничего не остаеться иного как направить ваше дело в правоохранительныеорганы и прокуратуру для осуществления оперативно- розыскных мероприятий МВА Финансы. вообще уроды!!!!!!! как приступницу ловят. твари!!! а ведь никто не приезжал да и живу я в другом регионе а КЭФ от отп по кредитке задлженность в 4600 грозят приехать. просили быть дома. это они так очень хотят тетю тоесть меня напугать до смерти????
- Адель отвечает вета| ответов 2Ну на это и рассчитано. Никто в правоохранительные органы обращаться не будет. Это миф и бред. и разыскивать вас никто не будет,что полиции заняться не чем
- вета отвечает Адель| 1 ответестественно. просто я уже много на форуме для себя полезного исчерпала благодоря вам и всем остальным старожилам!
- Адель отвечает ветаСмейтесь над ними и их потугами вас " достать". Они так напрягются,так выдумывают,что смешно становиться иногда
- Катя отвечает AlYoshaА если не было платежей?