Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Адель отвечает Наталия63
    Если не найдете напишите мне на почту penckova.alex@yandex.ru
  • 0
    Natalia
    В договоре в пункте Обязанность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора ,размер неустойки(штрафов и пенни) и порядок их определения прописано неустойа договором не определяется.Это что означает?
  • 0
    Олеся
    | ответов 12
    Здравствуйте! Как то я узнавала здесь у вас совет, и мне сказали что от примоколекта  ни кто не придет! Пришли вчера! Зачем вы даете лживые сведения! Вы сидите здесь такие блин умные, сами ни черта не зная! Мало того, когда я их не пустила, они написали баллончиком на стене !"Олеся тварь верни долг!"
  • 0
    Нюрище отвечает Олеся
    КалАм привет!!!! Квартальная премия екнулась)))
  • 0
    Пип отвечает Олеся
    | ответов 2
    А с чего вы взяли что это Пртмаколлект?Они вам документы какие то предоставили.Я тоже могу Васей Пупкиным представиться.
  • 0
    Олеся отвечает Пип
    | 1 ответ
    Да они мне показали удостоверение в дверной глазок
  • 0
    гость отвечает Олеся
    | ответов 2
    полное вранье!и попытка всколыхнуть мнение форумчан!за три года не приехали,а вы выиграли счастливый билетик и к вам приперлись)))))
  • 0
    Олеся отвечает гость
    | 1 ответ
    Ну да да да, везде у вас только калы
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 5
    Раз в год и ружье стреляет! Мне Вэббанкир письмо прислали, что выслали группу на работу, переживаю теперь!
  • 0
    JennyNi
    | ответов 2
    Отписываюсь, товарищи, о походе к приставам. По моей жалобе на Депозит готовятся документы в суд, грозит им административка. Обещались держать меня в курсе событий. У пристава самого глаза на лоб полезли, когда все письма от них посмотрел))) Так что вот.
  • 0
    Нюрище отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Че, опять не готова встретить их? Или наоборот - трусы погладила, а они не пришли?
  • 0
    гном отвечает Олеся
    Вот и мне угрожают что приедут, а тут пишут что нет. Я боюсь что явятся а Вам сильно напакостили? Ночи не сплю!
  • 0
    гость отвечает Олеся
    я не утверждал про каллов!у меня смс финанс с 2014г и примаки с 2014 года ни фига не получили,они только письмена шлютю чем вы вещаете?
  • 0
    гном отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Думаете приедут, вот ведь засада! Я их боюсь!!!!!!!!!!
  • 0
    Нюрище отвечает гном
    Солидол, говорят, хорошо помогает))))