МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Адель отвечает Наталия63Если не найдете напишите мне на почту penckova.alex@yandex.ru
- NataliaВ договоре в пункте Обязанность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора ,размер неустойки(штрафов и пенни) и порядок их определения прописано неустойа договором не определяется.Это что означает?
- Олеся| ответов 12Здравствуйте! Как то я узнавала здесь у вас совет, и мне сказали что от примоколекта ни кто не придет! Пришли вчера! Зачем вы даете лживые сведения! Вы сидите здесь такие блин умные, сами ни черта не зная! Мало того, когда я их не пустила, они написали баллончиком на стене !"Олеся тварь верни долг!"
- Нюрище отвечает ОлесяКалАм привет!!!! Квартальная премия екнулась)))
- Пип отвечает Олеся| ответов 2А с чего вы взяли что это Пртмаколлект?Они вам документы какие то предоставили.Я тоже могу Васей Пупкиным представиться.
- Олеся отвечает Пип| 1 ответДа они мне показали удостоверение в дверной глазок
- гость отвечает Олеся| ответов 2полное вранье!и попытка всколыхнуть мнение форумчан!за три года не приехали,а вы выиграли счастливый билетик и к вам приперлись)))))
- Олеся отвечает гость| 1 ответНу да да да, везде у вас только калы
- ЯНаталья| ответов 5Раз в год и ружье стреляет! Мне Вэббанкир письмо прислали, что выслали группу на работу, переживаю теперь!
- JennyNi| ответов 2Отписываюсь, товарищи, о походе к приставам. По моей жалобе на Депозит готовятся документы в суд, грозит им административка. Обещались держать меня в курсе событий. У пристава самого глаза на лоб полезли, когда все письма от них посмотрел))) Так что вот.
- Нюрище отвечает ЯНаталья| 1 ответЧе, опять не готова встретить их? Или наоборот - трусы погладила, а они не пришли?
- гном отвечает ОлесяВот и мне угрожают что приедут, а тут пишут что нет. Я боюсь что явятся а Вам сильно напакостили? Ночи не сплю!
- гость отвечает Олесяя не утверждал про каллов!у меня смс финанс с 2014г и примаки с 2014 года ни фига не получили,они только письмена шлютю чем вы вещаете?
- гном отвечает ЯНаталья| ответов 2Думаете приедут, вот ведь засада! Я их боюсь!!!!!!!!!!
- Нюрище отвечает гномСолидол, говорят, хорошо помогает))))