МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает АлександрМне!! Ну и что? Пусть вынося СП., отмените.
- Анна отвечает ПуляМне пришло письмо недели 2 назад от КЭФ... Потом раз 15 позвонили, сказали что группа в пути. И тишина уже 4 дня. Я на почту им письмо написала с жалобой
- Света отвечает АлександрТочно не приедут,мне звонили,смс приходили,письма с заявлениями в полицию,но через 3 месяца продали мба финанс,а эти звонят целый день в начале а потом редко и письма присылают и всё...
- Катя отвечает Натали75ванкликмани, промелькнуло название перспектива, ну они уже писали что передают меня туда, только я очень сомневаюсь
- Катя отвечает Пуляя сама ответила, сказала, что я в отпуске, но они и вдругие кабинеты звонят, везде сказала, что иду как контактное лицо, кроме своего кабинета,
- Наталия63Всем добрый день. А кто-нибудь подскажет к заявлению об отзыве на обработку ПД нужно что-то прикладывать? Копию паспорта, например?
- Екатерина1111Всем добрый день, а кто нить сталкивался с агентством финансовой и правовой безопасности, что от них ждать?
- Наталья17| 1 ответРен кредит в суд не хочет идти
- Natalia| ответов 4Подскажите,могут ли мфо после получения заявления об отказе от взаимодействия передать долг по агентскому или продать по цессии?
- Адель отвечает Наталья17Если не хотите звонков от них,после 120 дней просрочки пишите им отказ от взаимодействия и отказ передачи третьим лицам,отправляйте почтой заказным с уведомлением и описью вложения. После получения общаться они с вами могут только письменно,почтой. И тогда у них одна дорога ..в суд! Но могут не пойти
- Наталия63| 1 ответИ еще вопрос назрел: как отменить судебный приказ? И как я узнаю что он вообще есть этот судебный приказ? МФО же могут обратиться в суд по месту своего территориального нахождения, правильно?
- Адель отвечает Natalia| ответов 3Да могут . Отказ от взаимодействия предусматривает то что звонить они вам не могут,только почта. А вот отказ от передачи третьим лицам лишит их права продать ваш долг по цессии или передать по агентскому договору.
- Адель отвечает Наталия63Судебный приказ придет вам по почте,вы должны будете за него расписаться.вот после этого у вас будет 10 дней на его отмену. При отмене просто напишите,что не согласны с суммой начисленных процентов
- Наталия63 отвечает Адель| ответов 2Можно вас попросить образцы этих заявлений?
- Наташа отвечает Наталия63https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
Некоторые образцы есть на сайте. Пополняют иногда новенькими