Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает Александр
    Мне!! Ну и что? Пусть вынося  СП., отмените.
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    Мне пришло письмо недели 2 назад от КЭФ... Потом раз 15 позвонили, сказали что группа в пути. И тишина уже 4 дня. Я на почту им письмо написала с жалобой
  • 0
    Света отвечает Александр
    Точно не приедут,мне звонили,смс приходили,письма с заявлениями в полицию,но через 3 месяца продали мба финанс,а эти звонят целый день в начале а потом редко и письма присылают и всё...
  • 0
    Катя отвечает Натали75
    ванкликмани, промелькнуло название перспектива, ну они уже писали что передают меня туда, только я очень сомневаюсь
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    я сама ответила, сказала, что я в отпуске, но они и вдругие кабинеты звонят, везде сказала, что иду как контактное лицо, кроме своего кабинета,
  • 0
    Наталия63
    Всем добрый день. А кто-нибудь подскажет к заявлению об отзыве на обработку ПД нужно что-то прикладывать? Копию паспорта, например?
  • 0
    Екатерина1111
    Всем добрый день, а кто нить сталкивался с агентством финансовой и правовой безопасности, что от них ждать?
  • 0
    Наталья17
    | 1 ответ
    Рен кредит в суд не хочет идти
  • 0
    Natalia
    | ответов 4
    Подскажите,могут ли мфо после получения заявления об отказе от взаимодействия передать долг по агентскому или продать по цессии?
  • 0
    Адель отвечает Наталья17
    Если не хотите звонков от них,после 120 дней просрочки  пишите им отказ от взаимодействия и отказ передачи третьим лицам,отправляйте почтой заказным с уведомлением и описью вложения. После получения общаться они с вами могут только письменно,почтой. И тогда у них одна дорога ..в суд! Но могут не пойти
  • 0
    Наталия63
    | 1 ответ
    И еще вопрос назрел: как отменить судебный приказ? И как я узнаю что он вообще есть этот судебный приказ? МФО же могут обратиться в суд по месту своего территориального нахождения, правильно?
  • 0
    Адель отвечает Natalia
    | ответов 3
    Да могут . Отказ от взаимодействия предусматривает то что звонить они вам не могут,только почта. А вот отказ от передачи третьим лицам лишит их права продать ваш долг по цессии или передать по агентскому договору.
  • 0
    Адель отвечает Наталия63
    Судебный приказ придет вам по почте,вы должны будете за него расписаться.вот после этого у вас будет 10 дней на его отмену. При отмене просто напишите,что не согласны с суммой начисленных процентов
  • 0
    Наталия63 отвечает Адель
    | ответов 2
    Можно вас попросить образцы этих заявлений?
  • 0
    Наташа отвечает Наталия63
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
    Некоторые образцы есть на сайте. Пополняют иногда новенькими