Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает Ольга***
    Сначала гадят сильно, одни из [***]. Я сама на них писала везде и мое руководство. Сейчас ни слуху,ни духу.
  • 0
    Катя отвечает Натали75
    | ответов 2
    ненормальная она, все рассказала постороннему человеку
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Катя,ну месяца два точно. Терпите и пишите жалобы!! Потом калы,но те вроде реже , по крайней мере на работу.
  • 0
    Пуля отвечает Евгешка
    С осьминогом есть такое, но меня устраивает. Пробовала ещё какую то прошу,вообще дерьмо.
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Есть и КЭФ тоже, даже не знаю от кого. Контактам не звонили,на работе вроде тоже молчат. Письма были,я их уже даже не читаю,складываю в пакетик.
  • 0
    Пуля отвечает Буба
    Про смарт и говорим. Вон на Ольгу заяву подали. Смс грязные, мат по телефону, звонки на работу с обливанием грязью всех коллег. Пишите жалобы и записввайте звонки смс.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | 1 ответ
    На работе что сейчас?
  • 0
    Света отвечает Ольга***
    | 1 ответ
    У вас в смарте просрочки большие??? У меня в трёх мфо просрочки 1 год и 3 месяца и всё спокойно,коллекторы меняются каждые 3 месяца,живу спокойно хоть но началу боялась а теперь иммунитет...
  • 0
    Натали75 отвечает Катя
    | 1 ответ
    откуда звонила? с какой конторы?
  • 0
    Ольга*** отвечает Света
    Два месяца!
  • 0
    Ольга***
    | ответов 3
    Эверест ,прислали "оповещаем вас о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания для проведения розыскных мероприятий и составления акта неоплаты долга.Не покидайте ваш населенный пункт! Это что правда приедут????
  • 0
    Пуля отвечает Ольга***
    Нет, не приедут!! У меня 25 мфо и все у калов почти, ни кто не доехал.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Если Вы не погасите задолженность перед МФК «МигКредит» 88001004350 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 78002229230 ООО ЭВЕРЕСТ. Кому приходило?
  • 0
    Света отвечает Ольга***
    Не приедут,только звонки и смс так же как мба финанс и кредит экспресс и секвоя коллект...
  • 0
    Анна отвечает Ольга***
    Ко мне тоже еду- не доедут....Сейчас позвонили, предупредили об ответственности