МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пип отвечает JennyNi| 1 ответА что за Депозит?От кого работают?
- ЯНаталья| ответов 4И кстати, на папин телефон звонит кто то, номер определяется как Екапуста, я с ними уже рассчиталась, звоню спрашиваю кто такие, чего надо, бросают трубку. Жаловаться смысла нет, они же ничего не просят, вот что сделать чтобы это все прекратилось?
- Нюрище отвечает ЯНаталья| ответов 3В черный список их если?
- ЯНаталья отвечает НюрищеУезжать собираюсь, не хочу что бы посторонних трогали
- ЯНаталья отвечает Нюрище| ответов 2У него переполненный ЧС, до этого по бывшей коллеге ему звонили, вот и заносили всех в ЧС, а теперь места не хватает! И выяснить правду хочется!
- ЯНаталья отвечает гномНе знаю честно, но ощущения не приятные, и ВК сообщение такое же написали.
- JennyniNi отвечает ПипООО МКК Депозит, они же Даем Займ (не путать с Даем Взаймы). Письма по всем рабочим адресам понаотправляли, я на них жалобу чирканула. Сейчас пристав готовит документы в суд, т. к. я не подписывала соглашение на взаимодействие с третьими лицами, а также за нарушение банковской тайны
- Пип отвечает ЯНаталья| 1 ответДа тут не факт что е капуста.Мне звонили АФПБ а номера определялись как Юниаструм банк.Я такого и не знала даже.
- ЯНаталья отвечает ПипСмущает то, что не говорят чего надо!
- Anna1 отвечает Олеся| ответов 4Олеся, Вот ведь непруха Вам!
Позвонила сейчас Примакам, зачем,говорю, к Олесе приезжали и из баллончика стены испохабили?
Засуетились они, не мы, говорят! А я им- как же не ВЫ? Олеся в глазок ВАШЕ удостоверение с названием сфоткала и в милицию заявление написала. Ну никак Вам теперь не отвертеться.
Они мне слезно пообещали, что обязательно приедут снова к Олесе, стены ВО ВСЕМ ПОДЪЕЗДЕ заново покрасят и евроремонт в Олесиной квартире сделают. Только надо, чтобы Олеся заяву забрала. Вот.
Хотите ремонт в квартире?
Идите заяву пишите, а потом заберете, Примакам покажете, что заявление забрали. Они Вам евроремонт сделают. - гном| ответов 21Вот читаю ваш форум, благодарите друг друга за помощь, а новичкам помочь..............конечно больно только у кого болит!
- ЯНаталья отвечает гном| ответов 2Ну что вы так нервничаете! расскажите что у вас случилось, мы постараемся помочь. Еще и ребята из контакта обещали заходить, помогать. пишите, не стесняйтесь!
- Пуля отвечает Anna1| ответов 3Привет!!
- Anna1 отвечает Пуля| ответов 2Привет!
Весело у Вас там, в беседке! Еле осилила столько страниц (за выходные написанных). - гном отвечает ЯНаталья| 1 ответВот я читаю был такой Петрович и где он, ? У меня к нему вопрос!!! А Вы точно поможете? Или так треп один!