Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Всем привет , манимэн передал меня КЭФ отдельную ветку не нашёл, как действуют?
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 3
    К сожалению мы не можем с Вами связаться по номеру телефона, который использовался Вами при регистрации в Системе. Для предоставления консультаций нашим специалистом и решения любых возникающих у вас вопросов, в том числе вопросов касающихся Вашей Просроченной задолженности по Договору, Вам необходимо связаться с нами по бесплатному номеру телефона 88002003839 с 07.00 до 19.00 по московскому времени.

ахаха платиза мне написала))))
  • 0
    Пуля отвечает @Дмитрий@
    Мои Мфчмошки и калосборники так усераются ,че только не пишут лишь бы голос мой услышать))
  • 0
    Пуля отвечает Антон
    Как все. Звонят,пишут...
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    "Для предоставления консультаций нашим специалистам" меня это убило
  • 0
    Чел отвечает @Дмитрий@
    Ну и выдай им платную консультацию!помогут тебе материально за твои скромные консультации,например(100евро минута)
  • 0
    Собянин отвечает Антон
    Спасибо! Вспомнил кто у меня пропал!!!  Пару дней упырей вспоминал... КЭФ точно!  А, [***], не обращайте внимания еще тупее секвои
  • 0
    Мышка
    | ответов 2
    Всем Доброе Утро! Ребята подскажите. Меня кто то из МФО передал ФАСП. Что это за птица!? И чего от них ждать!? Пока вроде звонят не сильно, пару тройку звонков в день.
  • 0
    Евгешка
    | 1 ответ
    28 дней просрочки Вкармане.... звонил опять их сотрудник сказал, что если через 2 дня не оплачу передадут на следующую стадию..... подскажите это куда? и что ждать?
  • 0
    Vicki
    | ответов 7
    Подскажите, форумчане, с какого дня исчисляется срок сп на отмену, письмо датировано почтой 22.06.17 . В ящике почтовом обнаружила 23 или 24. От какого числа считать срок 10 дней на отмену
  • 0
    Пуля отвечает Vicki
    | ответов 2
    Если с суда ,то оно приходит с уведомлением ,а не в ящик. Это от кого у вас?
  • 0
    Кэт1 отвечает Мышка
    | 1 ответ
    Нудные. Я пару паз ответила по телефону, потом в игнор.
  • 0
    Anna отвечает Vicki
    | ответов 3
    С момента ЗАФИКСИРОВАННОГО получения ВАМИ.
    В ящике уведомление? Если да, то на почте, на этом уведомлении Вы напишите своей рукой свои паспортные данные, число (день получения Вами) и подпись.
    Вот с этого момента и считайте 10 дней
    Да, и письмо судебное храниться на почте 7 суток. Потом его отправят обратно. Успейте получить
  • 0
    Адель отвечает Евгешка
    Следующая это такая же как и предыдущая...звонки,смс,и письма. Потом агентский договор и к каллам. И опять звонки,письма,смс
  • 0
    Мышка11 отвечает Кэт1
    Спасибо! Значит в игнор. МБА И Примаки уже не звонят практически, теперь и этих туда же. Причём ни от одних не получила никаких уведомлений о передаче долга.