МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Vicki отвечает Пуля| 1 ответБыстробанк. Правда судья с соседнего города.Да и печать настоящая
- Пуля отвечает VickiСтранно конечно. Судебные письма должны приходить с уведомлением.. Но может Anna подскажет про это. Ведь вы могли его вообще не видеть, уехать например. Думаю это нарушение.
- Vicki отвечает Anna| ответов 2Письмо лежало в почтовом ящике, уведомлений не было. Судебный приказ из соседнего города, не знаю почему не по месту моего жительства, печать на письме вроде настоящая.
- Пуля отвечает VickiВообще у меня таких СП от калов море из почтового ящика. И там вроде как все по настоящему и не только СП ,но и ИП. Посмотрите получше. Печати у меня ксероксные на них.
- Кэт| ответов 10Гражданка заверил ООО МФК Парса Компании Групп в ходе заключение договора микрозайма в порядке со. 431.2 Гражданского кодекса РФ в том , что он работает в Вашей организации и ему не задерживают за. В связи с просрочкой по договору у кредитора возникли обоснованные сомнения в том, что названные заверения достоверны. Сам заёмщик выразил согласие на проверку достоверности заверений об обстоятельствах посредством направления запросов работодателю.. что делать помогите сегодня пришло по факсу на работу
- Кэт отвечает Кэт| ответов 2И почему то они написали допускала ли Ваша организация за задержки за после 7 ноября 2016 хотя у меня просрочка 58 дней
- Кэт отвечает Кэт| 1 ответКак быть что им ответить
- Пуля отвечает Кэт| ответов 5Жалобу везде куда можно и бумазейку приложите.
- Пуля отвечает КэтДа они вообще не в праве этого делать.
- Кэт отвечает Пуля| ответов 4А куда жалобу написать и можно ли написать он онлайн
- Кэт отвечает Кэт| 1 ответИ стоит ли им звонить Этот Олег Борисович звонить со своего собственного номкра
- Ozaki отвечает КэтВаш работодатель вправе послать это самое парса компани групп далеко и на долго. работадатель обязан реагировать только на запросы из прокуратуры, труд.испекции и только по офиц.запросу. Моя организация согласно 152 ФЗ отправляет такие пиьма в унитаз.
- Юла отвечает Кэта какая мфошка прислала?
- Кэт отвечает КэтЯ ведь даже не какого согласия не давала на согласие что бы писали работодателю
- Anna отвечает VickiЗайдите на сайт мировых судей данного города (соседнего) и там посмотрите- действительно ли данным судьей в отношении Вас был вынесен СП.
В поисковике наберите: мировые судьи N-ска официальный сайт