Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vicki отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Быстробанк. Правда судья с соседнего города.Да и печать настоящая
  • 0
    Пуля отвечает Vicki
    Странно конечно. Судебные письма должны приходить с уведомлением.. Но может Anna подскажет про это. Ведь вы могли его вообще не видеть, уехать например. Думаю это нарушение.
  • 0
    Vicki отвечает Anna
    | ответов 2
    Письмо лежало в почтовом ящике, уведомлений не было. Судебный приказ из соседнего города, не знаю почему не по месту моего жительства, печать на письме вроде настоящая.
  • 0
    Пуля отвечает Vicki
    Вообще у меня таких СП от калов море из почтового ящика. И там вроде как все по настоящему и не только СП ,но и ИП. Посмотрите получше. Печати у меня ксероксные на них.
  • 0
    Кэт
    | ответов 10
    Гражданка заверил ООО МФК Парса Компании Групп в ходе заключение договора микрозайма в порядке со. 431.2 Гражданского кодекса РФ в том , что он работает в Вашей организации и ему не задерживают за. В связи с просрочкой по договору у кредитора возникли обоснованные сомнения в том, что названные заверения достоверны. Сам заёмщик выразил согласие на проверку достоверности заверений об обстоятельствах посредством направления запросов работодателю..   что делать помогите сегодня пришло по факсу на работу
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | ответов 2
    И почему то они написали допускала ли Ваша организация за задержки за после 7 ноября 2016 хотя у меня просрочка 58 дней
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Как быть что им ответить
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    | ответов 5
    Жалобу везде куда можно и бумазейку приложите.
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    Да они вообще не в праве этого делать.
  • 0
    Кэт отвечает Пуля
    | ответов 4
    А куда жалобу написать и можно ли написать он онлайн
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | 1 ответ
    И стоит ли им звонить Этот Олег Борисович звонить со своего собственного номкра
  • 0
    Ozaki отвечает Кэт
    Ваш работодатель вправе послать это самое парса компани групп далеко и на долго. работадатель обязан реагировать только на запросы из прокуратуры, труд.испекции и только по офиц.запросу. Моя организация согласно 152 ФЗ отправляет такие пиьма в унитаз.
  • 0
    Юла отвечает Кэт
    а какая мфошка прислала?
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    Я ведь даже не какого согласия не давала на  согласие что бы писали работодателю
  • 0
    Anna отвечает Vicki
    Зайдите на сайт мировых судей данного города (соседнего) и там посмотрите- действительно ли данным судьей в отношении Вас был вынесен СП.
    В поисковике наберите: мировые судьи N-ска официальный сайт