МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Адель отвечает anfisaЭто значит что ваш долг перекупят. И завонить вам будут не от компании Конга,а от того кто долг купит
- anfisaЕщё вопросик, кто-нибудь сталкивался с акциями Кредит плюс. Прислали смс , что у них акция для должников и я смогу погасить все по акции.
- anfisa| ответов 6Просят перезвонить, но что- то не хочется
- Адель отвечает anfisaВы платить им будите или нет? Если да то звоните,договаривайтесь. Если не собираетесь платить,сотрите смс и забудьте
- Любовь отвечает anfisa| 1 ответКто сталкивался с Честно ден ги с утра 2 раза звонил по 10 мин меня матер... Может кто номер тел.руководителя знает или элект почты.
- Адель отвечает ЛюбовьКакого руководителя? А электронную почту их в интернете посмотрите или в своём договоре.
- Чел| ответов 3Ага!отличное предложение,для людей)))есть программы и без вашей помощи.кто будет вам платить.здесь заемщики с проблемами!А вот вам зачем базу этих заемщиков вот это вопрос?
- HATKA отвечает Чел| ответов 2Я ходила к юристам в самом начале своей долговой эпопеи, предлагали такую переадресацию и это дорого ...........я сама теперь с ними пару раз в неделю разговариваю, звонков с каждым днем все меньше....
- Чел отвечает HATKA| 1 ответНат!привет ты вот тоже понимаешь,что это минимум развод,а максимум попытка сбора урожая из заемщиков))))
- Дмитрий Юрьевич отвечает anfisaВ любом случае все звонки под запись и пусть официальное предложение с подписями и печатями(живыми) высылают,тогда есть смысл платить.
- Ozaki отвечает anfisaОни вас просто разыскивают, чтобы вы на связь вышли если вы им на звонки не отвечаете. Меня так тоже развели как лохушку, я им позвонила, а они мне нету у нас такой акции и понеслась по новой))
- Ozaki отвечает anfisaОни вас просто разыскивают, чтобы вы на связь вышли если вы им на звонки не отвечаете. Меня так тоже развели как лохушку, я им позвонила, а они мне нету у нас такой акции и понеслась по новой))
- HATKA отвечает ЧелЯ понимаю! Коллекторы пошли ушлые и ищут информацию любыми способами а мы помогать им НЕ БУДЕМ! Привет!
- Ozaki| 1 ответНАТКА, доброе утро! А вы из какого города?
- HATKA отвечает OzakiЕкатеринбург.