Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Адель отвечает anfisa
    Это значит что ваш долг перекупят. И завонить вам будут не от компании Конга,а от того кто долг купит
  • 0
    anfisa
    Ещё вопросик, кто-нибудь сталкивался с акциями Кредит плюс. Прислали смс , что у них акция для должников и я смогу погасить все по акции.
  • 0
    anfisa
    | ответов 6
    Просят перезвонить, но что- то не хочется
  • 0
    Адель отвечает anfisa
    Вы платить им будите или нет? Если да то звоните,договаривайтесь. Если не собираетесь платить,сотрите смс и забудьте
  • 0
    Любовь отвечает anfisa
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с Честно ден ги  с утра 2 раза звонил по 10 мин меня матер... Может кто номер тел.руководителя знает или элект почты.
  • 0
    Адель отвечает Любовь
    Какого руководителя? А электронную почту их в интернете посмотрите или в своём договоре.
  • 0
    Чел
    | ответов 3
    Ага!отличное предложение,для людей)))есть программы и без вашей помощи.кто будет вам платить.здесь заемщики с проблемами!А вот вам зачем базу этих заемщиков вот это вопрос?
  • 0
    HATKA отвечает Чел
    | ответов 2
    Я ходила к юристам в самом начале своей долговой эпопеи, предлагали такую переадресацию и это дорого ...........я сама теперь с ними пару раз в неделю разговариваю, звонков с каждым днем все меньше....
  • 0
    Чел отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нат!привет ты вот тоже понимаешь,что это минимум развод,а максимум попытка сбора урожая из заемщиков))))
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает anfisa
    В любом случае все звонки под запись и пусть официальное предложение с подписями и печатями(живыми) высылают,тогда есть смысл платить.
  • 0
    Ozaki отвечает anfisa
    Они вас просто разыскивают, чтобы вы на связь вышли если вы им на звонки не отвечаете. Меня так тоже развели как лохушку, я им позвонила, а они мне нету у нас такой акции и понеслась по новой))
  • 0
    Ozaki отвечает anfisa
    Они вас просто разыскивают, чтобы вы на связь вышли если вы им на звонки не отвечаете. Меня так тоже развели как лохушку, я им позвонила, а они мне нету у нас такой акции и понеслась по новой))
  • 0
    HATKA отвечает Чел
    Я понимаю! Коллекторы пошли ушлые и ищут информацию любыми способами  а мы помогать им НЕ БУДЕМ! Привет!
  • 0
    Ozaki
    | 1 ответ
    НАТКА, доброе утро! А вы из какого города?
  • 0
    HATKA отвечает Ozaki
    Екатеринбург.