Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Кера
    И поверьте..даже если вы с ним спали(шучу) СП не мог сразу же преминить 46..это минимум месяц....МИНИМУМ...Чтоб Судебного не заподозрили в подлоге))))
  • 0
    гость отвечает Кера
    | 1 ответ
    ст.46 ч1п3 невозможно определить местонахождение должника и его имущества. ст46ч1 п4  выявлена материальная несостоятельность должника.
  • 0
    Cобянин отвечает гость
    Но это делает Судебный пристав а не судья!!!!!!!!! убейте меня...
  • 0
    Cобянин
    | 1 ответ
    Да я свой диплом юриста сожру если меня здесь переубедчт что закон об исполнительном производстве применяют судьи своим решением!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Cобянин отвечает Cобянин
    точнее не применяют а руководствуются...и говорят чтоб по 46 прекратили...аааааааааааа
  • 0
    Стюра
    | ответов 23
    Люди добрые помогите..нет тех возможности проверит пайс пай он же онлайн займ. Кто они мфк или МКК
    .СМС подписывают как МФК..в инет МКК..
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 22
    Вполне адекватные...что у вас?
  • 0
    John McGee отвечает Cобянин
    | ответов 16
    Юрист будь здоров. Просвети) Написал сегодня обращение прокураторам, о том что онлайник незаконно обработал мои ПД, обработал в нарушение ст.19ч.3 ФЗ 63 и ст.9ч.4 ФЗ152. Использовав АСП. Возымеет действие , как думаешь?
  • 0
    Cобянин отвечает John McGee
    | ответов 12
    нет,согласие на обработку персональных данных по кредиту уже есть...
  • 0
    | ответов 10
    Ну так я и написал что закон был нарушен при заключении договора
  • 0
    | ответов 2
    Вы называете статьи...но не думаете о том что подписывали...ну как тут еще сказать....
  • 0
    Или оно ещё где то есть?
  • 0
    | 1 ответ
    Дело не в том думал я или нет. Юридически нас не просвещают. А кредитор должен соблюдать закон, чего он не сделал. Или я не прав?
  • 0
    | ответов 9
    Где нарушен? То что в тексте договора уже было согласие на обработку ПД и Вы не могли отказаться...? Дык это предусмотренот 230 ФЗ РФ...Забудте о персональных данных..вы уже подписали договор
  • 0
    А не обязаны просвещать....