Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Cобянин
    Ну ладно. Если уголовкой тогда ещё пообщаюсь. Пусть ещё какой нибудь отказ зафиксируют. Просто с неадекватами такими трудно разговаривать, они сразу нервничать и орать начинают, а я их на Почту России посылаю.
  • 0
    Cобянин отвечает Марина_Ал
    | 1 ответ
    МКК имеют права выдавать до конца марта.
  • 0
    Марина_Ал отвечает Cобянин
    Но разве могут они сами его восстановить по своей хотелке?
  • 0
    Кера отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Ой...это было очень давно..в 2008 году...уже ни чего не осталось....могу только сказать, что как только получила СП от мирового судьи, сразу побежала к нему ...поговорили с ним, я принесла справкв о з.п и справку из школы ребенка, свид.о рождении , о том что не замужем...и алименты не получаю...доход на меня и ребенка меьше прожиточного минимума...вообщем назначил он заседание , со стороны банка ни кто не яаился...вот и резкльтат по 46
  • 0
    | ответов 4
    Господи...у кого?
  • 0
    Ну. А я то в апреле брала. И переведено на мою карту сберовскую
  • 0
    | ответов 3
    еКапуста ООО МКК «Русинтерфинанс»
  • 0
    Cобянин отвечает Кера
    | ответов 8
    но это не судья делает..это судебный пристав исполнитель! Не относиться данная статья к судье...и если я не прав пусть меня убьют адвокаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    | ответов 2
    А так спросите в е капусте какого хрена вам дали онлайн займ? А лудше напишите в ЦБ.
  • 0
    Оксана
    У меня недавно разговорчик с Манимен был, хотела сюда скинуть повеселить публику, но не могу скачать с телефона на ноут разговор. Может кто подскажет как это делается.
  • 0
    Кера
    Для тех, кто по сто раз все переспрашивает, те кому лень лазить в инете и читать не только этот форум
    Для тех кто живет в Москве !!!
    В каждом ЕРЦ есть прием бесплатного юриста, принимает два раза в неделю...позвоните и узнайте по каким дням принимает..и смело на прием идите ....вас прконсультируют
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо! Существует какая-то форма или на сайте ЦБ есть?
  • 0
    Кера отвечает Cобянин
    | ответов 7
    К судебным приставам ни чего не дошло....не знаю что и как он сделал....может что то я и не знаю....потому что я с ним в хороших отношениях была еще по первому суду...тогда я в суть дела толком не вникала ,были другие проблемы...знаю одно ...СП вынесено было, я написала что то под его диктовку,из которого вытекло заседание...на котором я оказалась ни чего не должна ...сразу скажу. С судьей я не спала,денег не платила , просто мужчинка оказался хороший ..его банки вообще бесили
  • 0
    нет форм..пишите что хотите)))
  • 0
    Cобянин отвечает Кера
    | ответов 3
    Ну тогда более реально. Судья отменил просто СП и все..ни по какой статье 46 он закрыть его не смог..по одной причине..он СУДЬЯ..но если он с СП поговорил.то есть возможность и только после пары недель а не сразу..даже купленные судьи такого не делают...будем честными.