Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Оксана
    не противоречит...у вас в личном кабинете написано кому по АГЕНтсому договору передали...если не по цессии
  • 0
    Марина_Ал отвечает Стюра
    | ответов 4
    У Мили доступ в ЛК только через соцсеть.
    Ну и не удаляла нигде. А доступ к странице я разрешала, но никак ни взлом и копирование моих личных данных. Это вроде, не законно, или я ошибаюсь?
  • 0
    Cобянин отвечает Оксана
    | ответов 3
    Тем более..Вы подписали сей договор..по которому все уведомления в электронном виде (кроме договора цессии)
  • 0
    Petrovich отвечает Оксана
    | ответов 4
    Quote:
    Петрович, хотела уточнить по поводу Финколлекта. Если на них накатать жалобу по поводу частых звонков это поможет? И еще сегодня одна позвонив на контактный номер, который я оставляла, я же и взяла трубку, не уточнив с кем разговаривает выложила всю информацию про меня, назвала кучу статей и ещё зафиксировала в конце разговора отказ от помощи в розыске меня. Я уже думаю у них там одни неадекваты работают.
    Вы правы. Там одни неадеваты работают. По поводу жалобы, то конечно нужно писать в любом случае. Вот сейчас дождёмся 27 июня и узнаем решение суда. А вот "зафиксировала в конце разговора отказ от помощи в розыске" меня вообще порадовал. Мне интересно какие ещё отказы они придумают фиксировать.
  • 0
    Cобянин отвечает Марина_Ал
    | ответов 3
    Вы разрешили доступ к странице....причем тут взлом данных? Вы сами дали согласие на использование Вашего аккуанта.
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович...я готов сожрать свой диплом юриста....если судья...скажет что долг прощен в порядке 46 статьи об исполнительном производстве....
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    и вынесет о том постановление.....
  • 0
    Оксана отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Ну и на хрен их тогда. Вообще трубку брать не буду. После финколлента кто там у турбозайма идёт, будем их ждать.
  • 0
    Cобянин отвечает Оксана
    | 1 ответ
    КЭФ...а зря что не будете..они вас уголовкой будут пугать...а вы жалобу в ген прокуратуру)
  • 0
    Марина_Ал
    | ответов 10
    Стоп. Со своими переживаниями упустила суть идущей беседы. Т.е МКК только в офисе могут выдавать деньги? Если Екапуста МКК и выдала мне займ на карту 25.04 , то они не имели права этого делать? Но я им паспорт отправляла, скан. Я ж хотела отдать. И вот за 33 дня, там уже с 6 т.р накапало больше 12 т.р.
    Так как мне с ними себя вести?
  • 0
    Марина_Ал отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Он был удалён! Понимаете? Аккаунт был мной удалён и я его не восстанавливала
  • 0
    | ответов 9
    по закону....до конца марта срок не дотягивает....на 5 дней епозже..ругой вопрос.сейчас вы им должны 3-хт кратную сумму займа.
  • 0
    | 1 ответ
    бывает.....
  • 0
    Аленький отвечает Cобянин
    Извините,что вмешиваюсь но у нее вроде указано 25 апреля!!!
  • 0
    Марина_Ал отвечает Cобянин
    | ответов 7
    Т.е я то брала 25 апреля. Или они с конца марта имеют право выдавать?