• 0
    Саша
    | ответов 5
    Год просрочке, до сих пор никуда не дошли, в суд в том числе
  • 0
    Алекс отвечает Саша
    | ответов 4
    Просто почитал тут пишут что звонят родственникам, вот хотелось бы узнать через сколько начинают обзванивать
  • 0
    Саша отвечает Алекс
    | ответов 3
    Все индивидуально. У меня никому кроме контактных не звонили. После отзыва и им перестали. После жалобы и я их не слышал
  • 0
    Алекс отвечает Саша
    Не подскажите куда и как писать жалобу, если не трудно.
  • 0
    Алекс отвечает Саша
    | 1 ответ
    И где вы оставляли отзыв ?
  • 0
    Максимус отвечает Алекс
    Отзыв нужно отправлять в письменной форме заказным письмом с уведомлением на адрес кредитора (скорее всего, это Ванкликмани). Жалобу в ФССП, а её копию на эл. почту Перспективе
  • 0
    !!!!
    | 1 ответ
    Пришло такого рода сообщение
    зафиксирован  отказ от оплаты и попытка уклонения от долговых обязательств. Компания начинает мероприятия по принудительному взысканию. Исаева Е.А., служба взыскания.

Какие действия у них дальше ? Обзвон родственников, придти по адресу прописки ? Обещали придти завтра
  • 0
    Саша отвечает !!!!
    А ветку почитать все же придется, чтобы найти ответы
  • 0
    Юлия
    Так же звонили, были угрозы, ждите в гости и т.п
    Так как есть долг от ванклик. Долг был оплачен в тот же день, но спустя два дня снова поступают звонки, а на электронку пришло уведомление, что есть задолженность в 50коп. Аж до слез смешно, уже не знают до чего прикопаться, хотя долгов больше перед этой шарашкиной конторой нет.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Я также столкнулась с этой мфо, передали долг перспективе. Что эти ростовские упыри пишут, аж дурно становится. Вчера писали такие пакости просто слов нет. Просрочка 24 день.  Я не стала терпеть и тотчас же оформила жалобу на сайте фссп. Жалоба принята и отправлена в ведомство. Отправила мфо на электронку все свои мысли и копию жалобы, а также тоже самое на электронку перспективе. Сегодня пока тишина. Также над моими делами работает юридическая компания Стопдолг вместе с адвокатом. У меня предостаточно кредитов и по некоторым из них пошли просрочки в том числе и МФО. Сейчас сложная финансовая ситуация. Грозили 159 статьёй, опекой правоохранительными органами, сегодня должна была приехать выездная группа под руководством Авакяна З. З. По совету адвоката я их игнорю пока, их это видимо бесит и они решили пойти на угрозы.
  • 0
    мак отвечает Я
    Можно с вами связаться? один вопрос есть....89264001287 ватсап или мессенджер, я не отниму много времени
  • 0
    Света отвечает Я
    Ст. 159 они любят пугать неграмотых, если вы с законами незнакомы. 159 ст. Это УК, он к Вам отношения не имеет
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста действует ли на них отзыв? И куда его нужно писать в мфо или перспективе?
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 2
    Чуть выше почитайте
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | 1 ответ
    Я почитала, и как поняла писать нужно МФО, а они уже передадут перспективе. Правильно я поняла?

Ответить на тему