Отзыв нужно отправлять в письменной форме заказным письмом с уведомлением на адрес кредитора (скорее всего, это Ванкликмани). Жалобу в ФССП, а её копию на эл. почту Перспективе
0
!!!!
| 1 ответ
Пришло такого рода сообщение зафиксирован отказ от оплаты и попытка уклонения от долговых обязательств. Компания начинает мероприятия по принудительному взысканию. Исаева Е.А., служба взыскания.
Какие действия у них дальше ? Обзвон родственников, придти по адресу прописки ? Обещали придти завтра
А ветку почитать все же придется, чтобы найти ответы
0
Юлия
Так же звонили, были угрозы, ждите в гости и т.п Так как есть долг от ванклик. Долг был оплачен в тот же день, но спустя два дня снова поступают звонки, а на электронку пришло уведомление, что есть задолженность в 50коп. Аж до слез смешно, уже не знают до чего прикопаться, хотя долгов больше перед этой шарашкиной конторой нет.
0
Я
| ответов 2
Я также столкнулась с этой мфо, передали долг перспективе. Что эти ростовские упыри пишут, аж дурно становится. Вчера писали такие пакости просто слов нет. Просрочка 24 день. Я не стала терпеть и тотчас же оформила жалобу на сайте фссп. Жалоба принята и отправлена в ведомство. Отправила мфо на электронку все свои мысли и копию жалобы, а также тоже самое на электронку перспективе. Сегодня пока тишина. Также над моими делами работает юридическая компания Стопдолг вместе с адвокатом. У меня предостаточно кредитов и по некоторым из них пошли просрочки в том числе и МФО. Сейчас сложная финансовая ситуация. Грозили 159 статьёй, опекой правоохранительными органами, сегодня должна была приехать выездная группа под руководством Авакяна З. З. По совету адвоката я их игнорю пока, их это видимо бесит и они решили пойти на угрозы.
Ответить на тему