Вот уж не знаю.как контакт я её точно не указывала.место регистрации у нас одно,может поэтому вычислили.не могу вспомнить,не я покупала ей симку на своё имя,тогда понятнее,если так.
0
Лиана
| ответов 3
Здравствуйте У меня начался мандраж ответьте пожалуйста. Пришло на эл. почту сообщение от ООО Перспектива, сегодня 16 день просрочки у уанкликмани, они вот и передали. Что от ООО Перспектива ожидать? С сегодняшнего дня они начнут уже искать и звонить по левым номерам? Возможно ли договориться с уанклимани о реструктуризации?
Мне они всего пару раз позвонили, никого не искали. Потом передали приоритету. Эти прислали письмо на электронку, что то там про мировое соглашение..но не перезванивала, не спрашивала. Один фиг денег нет платить.
Около двух месяцев вроде...в ЛК не захожу, не уточняю
0
Секрет
| ответов 2
Перспектива достала!!! Шлёт одно и тоже уже на протяжении трёх дней...перерыв всего один день
На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку .
0
Секрет
| ответов 2
Это у меня одной так было или они всем так часто писали? Думаю,что после НГ буду по немного отдавать все свои долги МФО
0
Александра
ЗВАНИ СЮДА ТОЛСТУХА. Мне вот что прислали какую смс номер в догестане
Да прекратите вы всерьёз воспринимать этих клоунов. Точнее, их телефонные и смс угрозы.Всё сохраняйте, разговоры записывайте, берите детализацию вызовов и всё это отправляйте в ФССП, вместе с заявлением. И этим мразям из ванклик на их официальную электронку копию заявления и приложенные записи разговоров, смс и т.д. На следующий день всё прекратиться вообще. Наступит тишина и спокойствие. Проверено.
у Вас имеется просроченная задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 пришло такое письмо. Просрочка 2 месяца
Девчонки, ну это пугалки очередные, а пойдут ли, вот вопрос!?
0
Алекс
Сегодня пришло смс «ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВЫ ВЫШЛИ НА ПРОСРОЧКУ ПО ДОГОВОРУ ИНТЕРНЕТ ЗАЙМА!ВАМ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯ3АТЕЛЬСТВА И ОПЛАТИТЬ ДОЛГ,ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ СЕГОДНЯ ДО 17!ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ!» подскажите кто сталкивался с ними.... что делать в таких ситуациях? Как быстро они начинают звонить родственникам если не указывал из номер ?
Ответить на тему