Райффайзен банк

• 0
    Туса Джуса отвечает Аннанас
    | ответов 4
    Я из МО, в суд они в Москве пошли.
    Напишу если будет что. Я пока честно сказать не знаю чем им возражать.
  • 0
    Аннанас отвечает Туса Джуса
    | ответов 3
    В Басманный?
  • 0
    | ответов 2
    Мещанский
  • 0
    | 1 ответ
    О, я думала они в Басманный в основном
  • 0
    Ольга отвечает Аннанас
    | ответов 3
    ООО Феникс
  • 0
    У вас Басманный?
  • 0
    Аннанас отвечает Ольга
    | ответов 2
    Сильно досождают?
  • 0
    | 1 ответ
    Феникс спокойные. С ними договориться можно. Меня Тинькофф им продал.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, после отмены СП через сколько они у кого с иском пошли? И можно ли после отмены СП с ними как-то договориться на посильные платежи?
  • 0
    Ну и то хорошо
  • 0
    Туса Джуса отвечает Настя
    | ответов 3
    Выше об этом писала, полистайте ветку.
    Насчёт договориться не знаю, пробуйте. Мне предлагали со скидкой долг закрыть, я звонила спрашивала. Они спокойно общаются без наездов.
  • 0
    | ответов 2
    Было у вас первое заседание?
  • 0
    | 1 ответ
    Беседа была ага)) Я на ней не присутствовала. В начале декабря уже суд будет. Надо что-то отправить будет, хотя бы время потянуть. А у вас назначили уже?
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    У меня 800+ к потреб и 50к кредитка.
    Кредитка просрочка большая, но меньше года, уже и на госуслугах висит, и пару карт заморозили (Сбер, ВТБ), копейки там забрали себе.
    Фишка в том, что карты давно самой нет, и платить могла только со счета где потреб, а если по потребу просрочка - следовательно ни копейки не могу на кредитку кинуть.
    По потребу платёж 27к, ну я кидала там по 5-10 тысяч в месяц, чтобы видели движение, ну да им пофиг.
    Сегодня решила все-таки позвонить 88007000075, пообщаться, узнать что хотят. По этому номеру сидит какая-то хамоватая хабалка Юлия Альбертовна. Единственное, что смогла понять - это что я мерзкая женщина и что до 19 ноября мне нужно им заплатить 800+к. Разумеется я сказала, что на это рассчитывать им не стоить, далее посыпались угрозы позвонить на работу и забрать имущество - я сказала ок, звоните мне в мое же ИП и заберите у меня несуществующее имущество)
    В общем ни о чем. Просила их передать все приставам, потому что с ними диалог выходит конструктивнее, так и не поняла короче, на чем они в итоге настаивают, чтобы деньги получить) набрала туда - опять та же Юлия Альбертовна, я общаться не стала. На общей линии сказали ничем помочь не могут (найти ещё какого-то адекватного сотрудника).
    В общем не особенно понимаю, что дальше будет. Отдадут приставам, карты арестуют, на которых денег нет? И что дальше? Не понимаю, какая банку от этого выгода.
    Единственное резюме - услышите в трубке «Юлия Альбертовна» - не общайтесь, не терпите нервы)
  • 0
    Туса Джуса
    Банкротством не пугали ещё? И я так поняла вы СП не отменяли раз уже у приставов уже? Дальше могут скидку предложить. Но не сильно щедрую 😀

Ответить на тему