Феникс спокойные. С ними договориться можно. Меня Тинькофф им продал.
0
Настя
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, после отмены СП через сколько они у кого с иском пошли? И можно ли после отмены СП с ними как-то договориться на посильные платежи?
Выше об этом писала, полистайте ветку. Насчёт договориться не знаю, пробуйте. Мне предлагали со скидкой долг закрыть, я звонила спрашивала. Они спокойно общаются без наездов.
Беседа была ага)) Я на ней не присутствовала. В начале декабря уже суд будет. Надо что-то отправить будет, хотя бы время потянуть. А у вас назначили уже?
0
Наташа
| 1 ответ
У меня 800+ к потреб и 50к кредитка. Кредитка просрочка большая, но меньше года, уже и на госуслугах висит, и пару карт заморозили (Сбер, ВТБ), копейки там забрали себе. Фишка в том, что карты давно самой нет, и платить могла только со счета где потреб, а если по потребу просрочка - следовательно ни копейки не могу на кредитку кинуть. По потребу платёж 27к, ну я кидала там по 5-10 тысяч в месяц, чтобы видели движение, ну да им пофиг. Сегодня решила все-таки позвонить 88007000075, пообщаться, узнать что хотят. По этому номеру сидит какая-то хамоватая хабалка Юлия Альбертовна. Единственное, что смогла понять - это что я мерзкая женщина и что до 19 ноября мне нужно им заплатить 800+к. Разумеется я сказала, что на это рассчитывать им не стоить, далее посыпались угрозы позвонить на работу и забрать имущество - я сказала ок, звоните мне в мое же ИП и заберите у меня несуществующее имущество) В общем ни о чем. Просила их передать все приставам, потому что с ними диалог выходит конструктивнее, так и не поняла короче, на чем они в итоге настаивают, чтобы деньги получить) набрала туда - опять та же Юлия Альбертовна, я общаться не стала. На общей линии сказали ничем помочь не могут (найти ещё какого-то адекватного сотрудника). В общем не особенно понимаю, что дальше будет. Отдадут приставам, карты арестуют, на которых денег нет? И что дальше? Не понимаю, какая банку от этого выгода. Единственное резюме - услышите в трубке «Юлия Альбертовна» - не общайтесь, не терпите нервы)
0
Туса Джуса
Банкротством не пугали ещё? И я так поняла вы СП не отменяли раз уже у приставов уже? Дальше могут скидку предложить. Но не сильно щедрую 😀
Ответить на тему